西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 面部 > 丰颞部 > 内容

西安艺星整形丰太阳穴要做哪些准备呢?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-05-24 14:03:30

很多人以面部圆润饱满为美。如果太阳穴过于凹陷,则显得面部不够协调,需要通过丰太阳穴来解决。那西安艺星整形丰太阳穴要做哪些准备呢?

 

西安艺星整形丰太阳穴要做哪些准备呢?

 

西安艺星整形丰太阳穴术前准备

1、身体健康状况的检查:除可能存在的心肺肝血液等内科疾,还包括既往的手术史用药史过敏史等。

2、在术前与手术进行沟通互动以便能够设计出最合适的手术方案。

3、颞部填充手术进行前应告知是否有皮肤疾患,以便能尽量避开瘢痕及斑痣等。

4、保持身体健康,预防感冒。术前一日应沐浴,洗净头面部。

5、做好各项全身常规检查,术前两周内应停止服用阿司匹林、维生素E等抗凝药。

6、女性应避开月经期及哺乳期。

7、术前一周内应禁止吸烟,术前三天内禁止饮酒。

推荐阅读:西安哪家整形医院最好

以上就是西安艺星整形医院对于丰太阳穴的介绍,相信爱美的您已经想行动了,如果有需要了解的可以在线联系艺星整形顾问,他们会给您一个更详细的解答。做整形,艺星是认真的,艺星希望所有爱美者都可以变得更美更自然。