西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 鼻部 > 隆鼻 > 内容

西安艺星韩式隆鼻后要怎么护理呢?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-04-03 10:45:01

鼻子的好看与否对人的整体美丽气质有着至关重要的作用,现在隆鼻能使人的精神面貌发生很大改变,显得漂亮、洋气。 那西安艺星韩式隆鼻后要怎么护理呢?

 

西安艺星韩式隆鼻后要怎么护理呢?

 

活动日期截止到:4月30日

西安整形美容韩式隆鼻2-3天左右会出现肿胀,3-5天基本消肿。根据每个人的体质情况,基本恢复各有不同,但一般为1周左右。此外,一段时间内也要按照以下内容进行护理才能使手术达到更加理想的效果。

1、严禁用手碰触手术切口和增加负重,也要避免切口沾水。

2、尽量减少活动,防止植入体位置移动。

3、应用抗生素3-5天预防感染。

4、短时间内避免暴晒和暴力冲击。

5、忌口,禁食辛辣刺激性食品。

6、两周严禁性生活和吸烟。

推荐阅读:西安整形医院排名

听了西安艺星整形医院的介绍,相信您对隆鼻也有了一定的了解,如果您还有疑问,或者想要了解其他相关内容,欢迎咨询我们的在线,我们将竭诚为您服务,助你踏上美丽之路。