西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 鼻部 > 隆鼻 > 内容

西安美容韩式隆鼻有哪些优势?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-04-03 10:47:21

高挺的鼻梁不但可以让容貌变得更加精致,还可以让五官看起来更加立体。韩式隆鼻可以使整个鼻部看起来协调、美观。那西安美容韩式隆鼻有哪些优势?

 

西安美容韩式隆鼻有哪些优势?

活动日期截止到:4月30日

西安艺星医院韩式隆鼻是采用高科技填充材料为隆鼻材料,在隆鼻的时候还会进行鼻孔肥大的修复,解决鼻尖部过肥过低等问题,使受术者拥有一个精致自然的鼻形。而且,韩式隆鼻通常会在肥术者的鼻尖加上皮瓣,改变了以往鼻尖上翘的弊病,使鼻子看起来更加舒服。

一:韩式隆鼻术切口小。

手术采用小切口的方式,这手术对身体的创伤小,韩式隆鼻伤口看不见,因为手术伤口隐藏在鼻孔内,所以避免疤痕带来的烦恼。

二:韩式隆鼻术恢复期短。

韩式隆鼻术切口小,对身体创伤小,所以恢复期短,所以手基本不用专门休息,随时可以工作,不影响正常的工作和生活。

三:韩式隆鼻术鼻型自然美。

这是传统的隆鼻术不能达到的效果,韩式隆鼻的鼻子形状自然美丽,不会有看上去假的感觉,做到自然美。

四:精益求精

韩式隆鼻头过程需一个半小时(而一般的鼻部整形方法才30分钟左右),韩式隆鼻头过程更精细,效果令人满意。

五:讲求整体

设计强调整体性,不只抬高了鼻梁,而且对鼻头进行严格修整,还对鼻翼、鼻孔肥大,包括鼻骨等进行综合性修复,韩式隆鼻头使整个鼻部看起来协调、美观。

六:安全自然

韩式隆鼻头术切口很小,而且是在局麻中进行,没有痛苦,由于选用自身软骨材料,韩式隆鼻头后相融性非常好,形态逼真,保持长久的自然美。

推荐阅读:西安整形医院排行榜

通过以上的介绍,相信您对隆鼻有了一定的了解,Yestar西安艺星医疗美容医院是一家资质健全、证书齐全的大型医疗美容专科医院,拥有强大的团队,专业的服务团体,Yestar艺星值得您信任!