西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 鼻部 > 隆鼻 > 内容

艺星整容告诉你,鼻子打玻尿酸会不会有后遗症?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-06-25 16:42:46
        如今,整形已经成为了风靡世界的一种趋势。对于大多数鼻部形态不佳的爱美人士,往往会通过隆鼻加以改善对自身的不足,其中玻尿酸隆鼻被大家广为接受。但是玻尿酸隆鼻会不会产生副作用?有没有后遗症呢?下面一起听听西安艺星整容医院的介绍。
鼻子打玻尿酸会不会有后遗症?
                                \
  鼻子打玻尿酸后遗症:
  1、局部发红
  局部发红是玻尿酸隆鼻后常见的现象,生理性的发红会在1-2天内消失。若3天还不消失,应到医院检查和及时处理。
  2、局部肿胀
  玻尿酸隆鼻后会有肿胀的发生,一般1-2天就会消失。如果肿胀时间较长,需到医院及时检查。
  3、局部淤血
  玻尿酸时,头若碰到细小的毛细血管,就会出现皮下淤血,也就是淤青的现象,一般情况下,淤青会在1-2周内慢慢消失。
  4、色素沉着
  一般情况下,过浅或没有注意防晒可能会发生色素沉着。
  5、感染
  感染一般很少出现,可能由于术中消毒不到位或者护理不当。一旦发生感染,要及时到医院复诊以尽快处理。
        西安艺星整容医院温馨提示:通过以上介绍可以看出,玻尿酸隆鼻不是没有危害的,因此大家在确定手术前一定要选择正规的整形医院,确保材料的安全、设备的新晋以及临床经验的丰富,不然对于自身鼻部形态产生很大影响。