西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 鼻部 > 隆鼻 > 内容

西安艺星假体隆鼻能保持多久?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-06-28 14:55:50
  高挺的鼻梁,尖尖的鼻子是西方人的标配,我们真是羡慕不来。可是我们东方的爱美人士总是想让自己变得很,所以选择了假体隆鼻。
 
                      \
    假体隆鼻能保持终生吗?

        鼻子有型气质出众,鼻子是气质的分水岭,如果鼻子扁平,塌陷等,会显得整个脸部扁平没有立体感。假体隆鼻可以使我们的脸部衬托的更具立体感,因此,假体隆鼻的爱美人士逐年上升。

    假体隆鼻能保持多久?

         西安艺星整形美容医院的通过临床实验证明硅胶隆鼻安全性会比较高,医用硅橡胶具有较好的弹性,手感柔软,易塑形,化学性好,无毒,不致癌和畸形,组织相容性比较好。在使用假体隆鼻手术将假体植入体内后,局部可能呈轻度一次性炎症,后期于其周围形成一薄层纤维包囊。因此,假体隆鼻可保持长久,具体年限根据受术者自身条件而定,有的人确实保存了终身。
\
    西安艺星介绍硅胶假体隆鼻具有一下特性:
 
  1、硅胶经过实验室和临床实验验证过的植入材料,其组织相溶性良好,无毒,具有较强的可塑性,不致癌,可以长久植入人体,基本不用担心安全问题。
 
  2、一般硅胶隆鼻可以维持30年以上,但硅胶隆鼻的效果还跟选择硅胶的来源有关,国产硅胶隆鼻可以维持10年左右,进口的硅胶则维持时间更长。
 
  3、现在的硅胶隆鼻维持的时间大多数都是可以保持一辈子的,但是这种终生维持的时间还是与个人的鼻部健康状况成正比关系的。
 
  4、假体植入到鼻部后,一般肉眼是很难看出问题的,很难鉴别假体的好坏,为了隆鼻的安全性,一般会建议女性每隔10年更换一次假体。
 
  任何东西都是有有效期的,医院美容整形也有如此,假体隆鼻后能保持多长时间,今天就来和大家说一说它的有效期。
                                   \
 
  假体隆鼻能保持终生吗?假体隆鼻后能保持多长时间与两方面因素有关:
 
  1、是与医院的医疗条件有关:
 
  不同的医院所采用的治疗设备是不一样的,而医疗条件是手术成功与否和手术效果的前提条件,医疗环境对隆鼻效果也产生影响;
 
  2、是与整形的临床经验有关:
 
  因为对于不同的手术,假体隆鼻能保持多久所选用的也是不一样的。
 
  所以各位渴望高鼻梁的爱美人士一定在选择医院时注意,一定要选择正规的大医院进行手术,有利于保证您的安全健康。当然如果您还有任何问题,欢迎您向我们进行咨询。希望这些可以帮助到爱美女性您。