西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 鼻部 > 隆鼻 > 内容

西安艺星医院 假体隆鼻的优势是什么?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-07-09 14:05:40
  假体隆鼻优势是什么?每当看到电视里面的人都是高高精致的鼻梁,十分让人羡慕,但是,很多让你看起来很美好的东西,你都可以拥有哦!你是否还在抱怨鼻子形状的不好看,其实是可以"整"的好看的,你相信吗?虽然隆鼻很受欢迎,但是还是会担心假体隆鼻有没有效果?接下来我们就来和西安艺星了解一下假体隆鼻的优势是什么?
             西安艺星膨体隆鼻使用的膨体材料是一种新型的材料,以前主要用于人体器官移植时的血管再造,从整形医学角度讲膨体隆鼻整形术采用的材料是目前理想的生物组织代用品
  膨体隆鼻,让美更自然:
 
  膨体隆鼻使用的膨体材料是一种新型的材料,以前主要用于人体器官移植时的血管再造,从整形医学角度讲膨体隆鼻整形术采用的材料是目前理想的生物组织代用品。
 
  膨体隆鼻,五大优势:
 
  膨体材料本身具有的优势,是其受青睐的主要原因,下面我们就一起了解。
 
  1、安全
  膨体柔软、不易磨损;重量轻、无下坠感;张力小、兼容性极好、极低的排异率和感染率,对鼻组织无伤害。
 
  2、真实自然
  膨体专业的微孔超微结构,允许机体及血管长入其中,形成组织连接,如同自体组织一样,膨体隆鼻不会出现晃动移位,更不可能出现穿透皮肤等情况;
 
  膨体的质地、手感十分接近正常鼻体组织,效果美观自然。如果自己不说的话,旁人很难察觉出来。
                                西安艺星膨体隆鼻使用的膨体材料是一种新型的材料,以前主要用于人体器官移植时的血管再造,从整形医学角度讲膨体隆鼻整形术采用的材料是目前理想的生物组织代用品
 
  3、与人的相容性好
  由于膨体材料的特殊结构,血管和神经可以逐渐长入膨体内部,使膨体和人体组织长在一起。
 
  4、效果持久
  膨体隆鼻的效果稳定、持久,终身基本不用替换,也基本不用取出。
 
  5、更好的满足个性化需求
  膨体材料雕塑容易,根据生产工艺、结构以及用途的不同,膨体硬度、弹性、可塑性、柔软性等方面有很大的差别,正是由于每个人鼻子的基础条件和要求不同,如有人要求自然柔美,有人要求挺拔、线条清晰,膨体隆鼻手术前。可以根据具体情况选择适合类型的膨体进行雕塑,以满足个性化的需求。

      以上就是对假体隆鼻优势的简单介绍,相信你已经有了大致的了解。如果你还有其他疑问,请进行**,我们将竭诚为你服务。