西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 鼻部 > 隆鼻 > 内容

西安艺星整形黑不黑 假体隆鼻可能带来后遗症?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-07-23 14:20:14
  隆鼻的危害都有那些?觉得自己鼻子矮、短、丑,拉低了颜值,选择了假体隆鼻手术,但是,你是不是只知道假体隆鼻啊。我们告诉你,想假体隆鼻,一定要注意以下后遗症,假体植入,可能会有一定的危害哦,下面我们就和西安艺星整形医院了解一下假体隆鼻的危害吧。
                    西安艺星隆鼻皮肤或粘膜有出现穿孔及假体外露的可能性。主要易发于鼻孔内切口附近,及鼻尖部。这种假体隆鼻的危害在鼻孔内主要表现为早期有少量分泌物,形成鼻痂,最后硅胶假体外露或穿出;在鼻尖部,早期局部发亮,有紧张感,后逐渐发红并变薄及至穿孔,硅像胶假体外露或穿出,常有少量分泌物。
 
  假体隆鼻可能带来的后遗
 
  1.鼻歪斜
 
  鼻歪斜具体是指鼻根部歪斜、鼻梁轴线歪斜、鼻尖歪斜,以及鼻梁轴线偏移。
 
  导致这样的原因有可以分为3种,第一种是移植者本身条件因素所致,例如移植者个人鼻梁轴线不正,鼻中隔歪曲,鼻小柱歪斜等;第二种是指手术本身所造成,在手术过程中分离腔穴偏小而不正,分离腔穴不彻底,厚薄不匀,硅胶假体制作雕塑不好等;第三种是指心理因素造成的,在心理的暗示下,有的人总觉得自己的鼻子歪了,没有整好,与自己想的不同。其实如果鼻子歪斜程度比较轻可以在**的指导下手法复位,重者只能再次手术矫正。鼻歪斜具体是指鼻根部歪斜、鼻梁轴线歪斜、鼻尖歪斜,以及鼻梁轴线偏移
                  西安艺星隆鼻皮肤或粘膜有出现穿孔及假体外露的可能性。主要易发于鼻孔内切口附近,及鼻尖部。这种假体隆鼻的危害在鼻孔内主要表现为早期有少量分泌物,形成鼻痂,最后硅胶假体外露或穿出;在鼻尖部,早期局部发亮,有紧张感,后逐渐发红并变薄及至穿孔,硅像胶假体外露或穿出,常有少量分泌物。
 
  2.假体外露
 
  隆鼻皮肤或粘膜有出现穿孔及假体外露的可能性。主要易发于鼻孔内切口附近,及鼻尖部。这种假体隆鼻的危害在鼻孔内主要表现为早期有少量分泌物,形成鼻痂,最后硅胶假体外露或穿出;在鼻尖部,早期局部发亮,有紧张感,后逐渐发红并变薄及至穿孔,硅像胶假体外露或穿出,常有少量分泌物。
 
  这些情况主要与手术操作有关。其一是分离腔穴过浅,其二是由于假体雕塑过宽、过厚、过锐,另外与的撞击也有一定的关系。故一旦发现有上述信况发生,应及早到医院就诊,以免适成感染,或更大的穿孔及皮肤溃烂,形成疤痕。
                  \
 
  3.肿胀瘀血
 
  这是很常见的假体隆鼻的并发症,因为隆鼻手术要在鼻背分离出一个腔穴,并将硅橡胶假体置入其中。由于手术本身的创伤,故肿胀、瘀血在所难免。肿胀瘀血的程度及持续时间,在个体之间存在着差异,这也与手术的操作直接有关。一般肿胀、瘀血的持续时间在一个星期左右。所以如果想接受隆鼻手术、首先应有时间的安排,以免影响正常的工作和生活。另外,冷敷,5曰后热敷有利于肿胀瘀血的消退。
 
  总结:看了以上的介绍,想必大家对于假体植入有了一定的认识和了解了。假体植入有利也有弊,我们一定要好好的运用它好的一面,如果是意外导致的缺陷,我们可以用科学医术来修复,帮助人们更好的生活。但是如果觉得自己不美,想要将自己整美一点,还是有很大的危害的,所以大家要是想假体植入还是要谨慎一些的。还有想做假体隆鼻最好选择正规专业的整形美容医院。