西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 鼻部 > 鼻头整形 > 内容

西安美容整形鼻头缩小要如何护理呢?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-05-22 13:43:32

大鼻头不但严重影响鼻部美观,而且给人感觉有些笨拙,现在很多人都选择了鼻头缩小术来改善鼻子,可是也有很多人在做完鼻头缩小护理不是很清楚,那西安美容整形鼻头缩小术后要如何护理呢?

 

西安美容整形鼻头缩小要如何护理呢?

 

鼻头缩小手术适合于鼻头肥大的求美者,鼻头肥大会让面部五官不协调,感觉不精致。所以只有通过鼻头缩小手术来改善鼻头肥大。鼻头缩小手快速恢复护理很重要,鼻头缩小手该如何护理呢。

西安艺星整形医院鼻头缩小手注意以下几点:

1、鼻头缩小手应用抗生素3-5天预防感染。

2、鼻头缩小手严禁用手碰触手术切口,并避免切口沾水。

3、鼻头缩小手术鼻内缝线5—7天拆除。大鼻头改小手会出现局部肿胀,四天后可以逐渐消退,避免负重,从而加重肿胀。

4、鼻头缩小手两周内严禁吸烟。

5、鼻头缩小手尽量减少活动,防止假体位置移动。两周内严禁性生活。

6、忌口,禁食辛辣刺激性食品。

推荐阅读:西安最正规的整形医院

通过西安艺星整形医院的介绍,爱美的您是否对鼻头缩小手术有了了解呢,提醒爱美的您,在选择医院时一定要慎重,大型正规的医院自然是比小美容院的技术以及方面要好些的,西安艺星期待您的到来!