西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 鼻部 > 鼻头整形 > 内容

艺星整形美容怎么样 鼻头整形是怎么做的?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-07-04 14:47:17
  鼻头整形是怎么做的?鼻头整形是一种比较常见的鼻部整形手术。西安艺星美容医院的指出,爱美人士一致担心鼻头整形创伤大,留痕,现在鼻尖美容外科手术就能解决这些问题。下面就介绍一下鼻头美容外科手术是怎么做的吧。
                       \
 
  鼻头整形是怎么做的? 如果你的鼻头比较突出,那么就适合这种方法,是指由鼻背向鼻尖过渡,是平直抬高的过程。如有较大的弧度抬高,那么就称超高鼻尖。手术矫正后,效果良好。手术是做软骨间切口,逆行向尾侧分离鼻翼软骨的穹窿部,再将穹窿部的突出部分适当全层切除一段,再断端缝接。接头两侧软骨中断浅层划开,手术的是使其减弱,从而形成的鼻尖峭而不锐。
 
  鼻头整形是怎么做的? 鼻头塑形切取下来的软骨,切削成型后,缝在穹窿的顶部,太高了鼻尖,也可切去耳甲软骨做移植之用。手术可进行鼻翼基底楔形切除法:如鼻尖形态较好,仅是略低时,在双侧鼻翼基底切除一块楔形的全厚组织,使鼻孔内敛、穹窿部上突,即抬高了鼻尖。
           \
 
  鼻头整形是怎么做的?  鼻头塑形可以在局部麻醉或全身麻醉的情况下进行,这种主要取决于手术范围的大小。**若选择全身麻醉,那么在整个手术过程中你都将处在睡眠状态没有人很感觉。若选择局部麻醉,你在术中将维持,但你的鼻子和四面的组织会感到麻痹和没有感觉,但间或会感到有一些不舒适,你只要放松即可。
 
  鼻头美容外科手术是一项非常精细的面部整形美丽工程,对各方面要求严格,因此鼻型设计首先要考量面部整体结构,协调五官平衡。达拉斯鼻整形沿袭整形的精细与安全,根据每个人的个性特征对鼻尖、鼻翼、鼻头全方位塑造美观、自然、立体的鼻型,让你感觉美鼻就像天生的一样。
 
  通过上面的介绍,相信你已经有了一定的了解,如果您还有什么疑问,请进行**,我们将竭诚为您服务。