西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 鼻部 > 鼻头整形 > 内容

西安艺星整形怎么样 鼻头缩小适合那个年龄?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-07-17 14:47:07
  鼻头缩小适合哪个年龄做?有些人鼻头肥大通常都是天生的,正因为是天生的,很多人都是从小开始深受其烦恼。因为鼻子大就总被别人嘲笑,也感觉自己鼻子太大影响了整张脸。严重的更会对心灵造成影响。其实现在一切都不必太担心,因为现在医疗整形业这么发达,是可以修复的。那么鼻头缩小适合哪个年龄做?我们一起和西安艺星整形医院来看看。
                       西安艺星,其实年龄也不是主要的的。因为随着年龄的增加,鼻部皮肤会出现松弛,重力作用让鼻尖下垂,要是爱美者的生理和心理状况较好,局部组织条件较好的话,老年爱美者也是能做缩鼻手术,会达到很好的美容效果。
 
  一般情况下,做缩鼻手术的较佳时间18岁以上,晚不要超过四十岁,主要有以下4个原因:
 
  1、18岁以内的未成年人发育还不基本,鼻子的形态还有待改变,所以一般不建议18岁以前做鼻部整形
  2、四十岁以后外鼻组织将变厚变韧,鼻骨的脆性增加,手术时发生鼻骨碎裂的危险性增大,而鼻骨碎裂和软组织增百都会让手术难度增大。
  3、老年爱美者皮肤松弛,手术之后内部组织减少而皮肤却不可能立即回缩,这样,皮肤就显得更加松弛,需要做外部切口切除多余的皮肤,这将不可防止遗留较为明显的瘢痕;
  4、对于那些年纪比较大的爱美者,缩鼻手术之后的心理接受程度通常比年轻人要慢很多,爱美者往往由于不能适应新形象的改变而出现心理障碍。
 
  鼻头缩小适合哪个年龄做?其实年龄也不是主要的的。因为随着年龄的增加,鼻部皮肤会出现松弛,重力作用让鼻尖下垂,要是爱美者的生理和心理状况较好,局部组织条件较好的话,老年爱美者也是能做缩鼻手术,会达到很好的美容效果。
 
     鼻头缩小适合哪个年龄做?通过以上对鼻头整形的介绍,你也有了一定的认识,温馨提醒:在选择整形医院时,一定要选择正规的专业整形医院,这样有利于保障手术的效果,如果你还有疑问的话,请进行**,我们将竭诚为你服务。