西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 鼻部 > 鼻头整形 > 内容

西安艺星鼻尖整形怎么样 让你的颜值再高一点点

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-08-14 14:09:58
  很多爱美者不喜欢自己的扁鼻子,希望自己的鼻子可以在高一点,翘一点。看起来五官精致一点。而鼻尖就是我们经常所说的鼻头,鼻子的美丽是否,都是由支撑鼻头支架构造决议的,主要起作用的是鼻冀软骨内、外侧脚和穹窿部,第二是鼻侧软骨,鼻中隔软骨部。鼻尖整形术主要是通过手术的方式纠正先天和后天的鼻尖不正或者鼻尖肥大。我们和西安艺星整形美容医院一起看看。
西安艺星鼻尖手术是在局麻下进行的,因此手术过程不会有疼痛的感觉,手术主要是利用在鼻腔内做的切口,适当的除去鼻头部位多余的脂肪组织,以此方式来改善过大的现象
  鼻尖整形痛吗
 
  1、鼻尖整形的手术是采用麻醉的方法的,所以爱美者是不用担心鼻尖整形疼痛的.鼻尖整形采用鼻孔内侧缘切口,鼻小柱鼻唇角处W形切口,顺着两个鼻孔画切线后,麻醉局部.按照画好的切线,在鼻孔中开切口.沿记号线做小切口,然后自切口沿着骨头向鼻根部做皮下分离.切除多余的鼻尖部软组织及肥大的鼻翼软骨一部分,两侧鼻翼软骨向科靠拢缝合。
  2、鼻尖塑形属于比较安全的手术,手术疼痛几乎可以忽略,但是前提是选择正规专业的整形医院和经验丰富的手术**,这样才可以保证效果和安全。
  3、鼻尖手术是在局麻下进行的,因此手术过程不会有疼痛的感觉,手术主要是利用在鼻腔内做的切口,适当的除去鼻头部位多余的脂肪组织,以此方式来改善过大的现象。
 
  温馨提示:鼻尖整形手术痛不痛,只要选择正规大规模的整形医院,安全和效果都是基本有保障的。所以患者要选择正规医院和**进行手术。如果还有疑问的话,请进行**,我们将竭诚为你服务。
       推荐阅读:西安艺星整形医院好不好?