西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 鼻部 > 鼻翼整形 > 内容

西安美容医院鼻翼缩小恢复需要多久呢?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-05-22 13:56:09

鼻翼过于肥大,严重拉低整个鼻型的美感以及个人形象,可是,在日常生活中,有不少人都存在着鼻翼肥大这个问题,现在可以通过鼻翼缩小手术来改善,那西安美容医院鼻翼缩小术后恢复需要多久呢?

 

西安美容医院鼻翼缩小恢复需要多久呢?

 

一般情况下,求美者做完鼻翼缩小手术之后,一周左右就能够拆线,1-3个月左右就能够恢复自然。不过,鼻翼缩小手术这个恢复时间是不固定的,是因人而异的。不同的求美者,手的恢复时间长短是不一样的。一些体质较好的求美者恢复速度快,恢复时间就短一些。一些体质较差的求美者在恢复速度较慢,恢复得时间就短一些。

另外,医院的技术和的水平,也是影响求美者做完鼻翼缩小手术之后恢复时间长短的重要因素。一般来说,正规大型的医疗美容医院,技术新晋,的水平高,那么在手术上,对鼻子的损伤较小,的恢复速度快,时间段。

西安艺星整形想要缩短鼻翼缩小手的恢复时间,的护理环节是一个至关重要的环节。

1、求美者应该保持伤口的干爽清洁,避免出现伤口感染的问题,不利于恢复;

2、求美者做完鼻翼缩小手术之后,应该避免化妆,放置化妆品进入伤口,导致出现疤痕增生的问题;

3、求美者应该严格按照的医嘱用药,不要自己乱用消炎止痛药,避免出现不良影响。

推荐阅读:西安哪家整形医院最好

以上就是西安艺星整形医院对于鼻翼缩小的介绍,相信爱美的您已经想行动了,如果有需要了解的可以在线联系艺星整形顾问,他们会给您一个更详细的解答。做整形,艺星是认真的,艺星希望所有爱美者都可以变得更美更自然。