西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 鼻部 > 鼻翼整形 > 内容

西安艺星整形医院好不好 鼻翼整形让你拥有美鼻

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-09-15 13:58:05
  面对肥厚宽大的鼻翼问题,曾令爱美女性朋友烦恼至极,痛苦不堪。而如今的鼻翼整形修复则是专门对鼻翼肥大缺陷而进行的整形美容手术。可是,手术也是有一定的风险的。因此,要想安全地保证手术效果,鼻翼整形修复手术的注意事项需要求美者手术之前掌握,我们就一起来看看吧!
西安艺星鼻翼整形严禁用手接触手术切口。并避免切口沾水。
  鼻翼整形的注意事项
 
  1、鼻翼整形两周严禁性生活,女士避开月经期
  2、鼻翼整形尽量减轻活动,阻止手术部位接触。
  3、鼻翼整形严禁用手接触手术切口。并避免切口沾水。
西安艺星鼻翼整形严禁用手接触手术切口。并避免切口沾水。
  4、应用抗生素3-5天预防感染。
  5、鼻翼整形两个月避免暴晒和暴力冲击。
  6、鼻翼整形要忌口,禁食辛辣刺激性食物。
西安艺星鼻翼整形严禁用手接触手术切口。并避免切口沾水。
  经过以上介绍,鼻翼整形修复手术的注意事项有哪些,相信爱美的你一定有了较为综合的了解了,假如您想要接受鼻翼整形手术的话,关键要选用合适的主理**,谨慎就医,避免风险,解除不良顾虑。如果还有疑问的话,请进行**,我们将竭诚为你服务。
       推荐阅读:西安艺星整形好不好?