西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 鼻部 > 隆鼻修复 > 内容

西安艺星隆鼻修复安全性怎么样呢?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-01-26 11:31:13

很多人因为选择整形机构的不当,难免还是会发生些失败的案例。隆鼻的手术失败,现在可以通过隆鼻修复来改善,使之恢复到比较正常的状态。那西安艺星隆鼻修复安全性怎么样呢?

 

西安艺星隆鼻修复安全性怎么样呢?

 

西安艺星整形医院隆鼻手术失败的表现:

1.肿胀淤血:由于手术本身的创伤,出现一定程度的肿胀和出血是正常的,可用冰敷缓解,一般一周左右就会消退。如果没有消退迹象,极有可能引发感染,需要手术切除相关感染组织,以免引起更大范围的感染。

2.鼻子外形不佳:造成这种结果的原因是多方面的,个人的临床经验、患者的身体条件、护理等都是有一定原因的,当然最大部分还是本身手术出现的失误。如果鼻子歪斜等很严重,就必须再次切口皮肤,更换更合适的假体。

经过整形长期的临床观察,目前被认为最理想的隆鼻修复材料是硅橡胶。它性质极其稳定,不会与其它物质发生任何反应;无毒性、致癌性、致畸性;质地柔软并易于雕刻塑性;它最大的优点是在手病人认为外型不理想时可以完整地取出,而不会留下任何缺憾。同时,它的价格也是最便宜的。因此,目前绝大多数接受隆鼻的患者都选择硅橡胶。

植入体采用与人体组织相容性良好的材料,如硅橡胶、聚四氟乙烯等。一般7天拆线。通过隆鼻可以改善和美化一个人的面部外形,达到面部和谐、高雅、清秀。所以,这种隆鼻修复手术的安全性是比较有保证的。但由于液态物质注入人体后不易取出,因而建议切勿采用“法隆鼻”。

新时代隆鼻主要采用医用高分子假体材料,易雕刻、塑形以适应鼻的形态,它无毒无害无致癌性,外形不好还可取出修改,也可取出不要恢复原形。新时代隆鼻手术修复是一项非常安全的手术,一般不会有严重的发症,但有感染、对植入体的排斥反应、伤口愈合不良可能,如对外形不满意可取出修改或取出恢复原形。如果隆鼻失败修复手发现鼻子尤其是鼻尖局部皮肤发红或发白,要及早复诊。

推荐阅读:西安最正规的整形医院

通过西安艺星整形医院的介绍,爱美的您是否对隆鼻手术有了了解呢,提醒爱美的您,在选择医院时一定要慎重,大型正规的医院自然是比小美容院的技术以及方面要好些的,西安艺星期待您的到来!