西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 鼻部 > 鼻部其他 > 内容

西安艺星鼻小柱整形效果怎么样呢?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-05-29 14:17:54

生活中有一些人的鼻子低矮,影响面部美观,随着整形行业的发展,很多人都会选择鼻部整形来改善,鼻小柱整形就是其中一种,那西安艺星鼻小柱整形效果怎么样呢?

 

西安艺星鼻小柱整形效果怎么样呢?

 

西安艺星医院鼻小柱延长术对不同的情况通过不同的手术方法在鼻孔、鼻小柱周围进行矫正。高静说如果鼻小柱过低,则采取自体组织或者替代非自体材料垫起来,如果过高则需要去除一部分。鼻小柱长度适中、不歪斜,效果非常明显,您的鼻子变得高挑笔挺,立体感十足,面部整体形象即刻提升。

一、过宽:

在鼻孔内缘将新月形的过多组织切除,同时将两侧鼻翼软骨内侧拉拢缝合,使鼻柱宽度减少,同时增高鼻小柱的高度。

二、过低:

通过"V-Y"成形法推进皮瓣或耳廓全复合组织移植法移植鼻小柱基底部,从而使鼻小柱增高。

三、塌陷:

鼻小柱凹陷是先天性或鼻中隔手术损伤而引起,在鼻中隔前端与鼻小柱之间,通过自身软骨移植进行矫正同时也可加上鼻小柱支撑物。

四、下垂:

通过鼻中隔前端切除,膜性鼻中隔切除,内侧脚前端切除,三种方法根椐不同情况进行矫正。

推荐阅读:西安整形医院排行榜

通过以上的介绍,相信您对鼻小柱整形有了一定的了解,Yestar西安艺星医疗美容医院是一家资质健全、证书齐全的大型医疗美容专科医院,拥有强大的团队,专业的服务团体,Yestar艺星值得您信任!