西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 口腔美容 > 牙齿美白 > 喷砂洁牙 > 内容

西安艺星整形好不好 貌美牙为先,齿白三分俏

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-07-30 14:12:33
  爱美之心,人皆有之,现在人们对于美的追求更加的热切。貌美牙为先,齿白三分俏!我国素有"笑不露齿"之说,一口洁白亮丽的牙齿,能让人在言语之间,魅力顿生。但是很多人由于各种原因牙齿变黄、变黑,大大影响了美观。不用担心,喷砂洁牙现在可以满足你的美白梦,我们和西安艺星整形医院一起来看看。
               西安艺星喷砂洁牙是用高压气流通过喷砂手机头将特制的很细的喷砂牙粉与水一起喷擦在牙面上,用来去除牙菌斑和色素,牙齿邻面和间隙中的细小牙石,对牙齿表面起一个磨细抛光作用。
  喷砂洁牙系统洁牙原理:是由特制的盐砂加上高压水为牙齿做进一步的清洗。喷砂能把附着在牙齿上的茶垢、烟垢及食物软垢清理干净,喷过砂的牙齿非常光洁,且不易再次沉积牙石,喷沙洁牙机稳定、均匀的喷粉,可将附着在牙齿上的污垢简捷地清理干净,恢复牙齿天然的洁白与光泽。还可用于口腔内的各种抛光(树脂材料、金属材料、牙齿、烤瓷牙等),可去除菌斑与染色(烟渍、茶渍、食物染色等)。
 
  喷砂洁牙的特点有哪些?
 
  超声波洁牙是目前较为新晋的洗牙手术式。它的主要功能是去除牙石,但是超声洗牙也有局限性,很难清洗到牙邻面或间隙中的色素沉着和细小牙石,而且清洗后的牙面是不光滑的,很容易再附着牙垢,很容易再长菌斑,并且钙化(矿化)形成牙石。
 
  而喷砂洁牙是用高压气流通过喷砂手机头将特制的很细的喷砂牙粉与水一起喷擦在牙面上,用来去除牙菌斑和色素,牙齿邻面和间隙中的细小牙石,对牙齿表面起一个磨细抛光作用。
 
  由于细砂是垂直喷在牙面上,这样牙面上任何部位的色素都将被喷掉,露出牙齿的本来洁白的颜色。即使在牙齿沟窝内的色素,只要喷砂到位,同样能去除干净。此法特别适用于清理超声波洁牙机不易到达的牙间隙中的牙菌斑和色素斑。如果还有疑问的话,请进行**,我们将竭诚为你服务。