西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 胸部 > 隆胸 > 内容

西安美容做假体隆胸效果怎么样呢?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-04-02 13:22:18

随着整形行业的发展,很多人会选择隆胸手术来改善自己平坦的胸部,也有的人想做但是不了解假体隆胸,那西安美容做假体隆胸效果怎么样呢?

 

西安美容做假体隆胸效果怎么样呢?

 

西安艺星整容假体隆胸手术是在腋下、乳晕处或乳褶线做切口,将优质的硅胶假体植入胸大肌或乳腺下,支撑起我们的胸部软组织,让胸部变得丰满挺拔起来。每个人的体质是不同的,因此效果保持的时间也是会不太一样的,不过正常情况下通常都可以维持在十年以上。

效果的维持时间与新晋的手术技术和适合的假体材料有很大的关系。这是比较直接有效的一种隆胸方法,假体材料的好坏也是会直接影响到效果的,同时它也会影响到效果所维持的时间的长短,而目前使用最多的是硅凝胶假体是一种非常稳定的材料。

选用胸部假体植入人体内,使用公认最新晋最安全的高密度柔软硅凝胶材料,具有良好的防渗隔离层作用,采用隐蔽微小切口,可选用全麻。舒适苦地完成您想要的曲线,使您重拾自信,形态自然、美观、手感柔软,逼真,假体可随时取出或更换大小,手术过程不损伤乳腺组织,不影响哺乳。

推荐阅读:西安艺兴整形医院

通过以上假体隆胸的相关介绍,随着美容外科越来越流行,我们医院也有多位坐诊,如果您还有什么不清楚的地方,您都可以咨询我们的在线,我们的都会给您专业的解答,西安艺星期待您的到来。