西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 胸部 > 假体隆胸 > 内容

西安艺星医院好不好 假体隆胸适应人群有哪些?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-07-14 13:51:55
  胸部扁平是很多求美者们的心头烦恼,平平的胸部让很多求美者们显得非常的不自信。面对别人丰满有型的体态,真是非常羡慕,因此她们都非常想要通过假体隆胸来使自己的胸部变的更加丰满一些。但是对于假体隆胸适应人群她们又不是非常的了解,那么,假体隆胸的适应人群有哪些呢?请看以下西安艺星整形医院为大家做出的解答。
                              西安艺星假体隆胸手术一般可采用全麻、高位硬膜外麻醉、局部浸润麻醉或肋间神经阻滞麻醉。如果您选择使用假体,那么需要在乳晕或腋窝处切一个小口,以放入假体。由于切口处于隐蔽处,且为精细缝合,手疤痕不明显,自然逼真,手感真实。
 
  假体隆胸
 
  假体隆胸手术一般可采用全麻、高位硬膜外麻醉、局部浸润麻醉或肋间神经阻滞麻醉。如果您选择使用假体,那么需要在乳晕或腋窝处切一个小口,以放入假体。由于切口处于隐蔽处,且为精细缝合,手疤痕不明显,自然逼真,手感真实。
 
  假体隆胸的适应人群有哪些?
 
  1、单纯乳腺切除手;
  2、乳腺发育不良和胸部妊娠后萎缩;
  3、体重急剧下降导致体形消瘦,胸部扁平;
  4、青春期前乳腺组织病变导致的胸部发育不良;
  5、两侧的胸部大小不对称,可以做假体隆胸手术;
  6、胸部轻度下垂,本人除有矫正下垂要求外同时希望体积有所增加者。
 
  假体隆胸的适宜人群有哪些?看过文章的介绍您了解了吧!温馨提醒爱美的你,在选择整形医院是一定要选择正规的整形医院,以保证手术的效果,如果你还有疑问的话,请进行**,我们将竭诚为你服务。