西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 胸部 > 乳头乳晕缩小术 > 内容

西安艺星整形医院 做乳头乳晕缩小术会疼吗?

作者: 艺星 文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2018-07-06 13:18:32
  做乳头乳晕缩小手术会不会很疼?乳晕随着年龄的增长比如女性在怀孕、生育及哺乳后,乳晕可产生较大的变化,如增大、变黑,也有天生较大的,还有的外形不够圆滑、不对称等,一些女性朋友常常嫌其外观不美,通过乳晕缩小整形来得到改善。那么做乳晕缩小手术会不会痛? 下面请听西安艺星整形医院的介绍。
                                    西安艺星乳头乳晕缩小手术的操作比较简单,手术在局麻下即可进行。患者在接受手术时没有痛感。
 
  身体上的缺陷,有时候是我们难以避免的,但随着社会的进步,现在很多问题都可以通过整形来改善,其中现在很多人都想做乳头乳晕美丽的胸部除了要胸部丰满以外。大小适中的乳晕也很重要、不少生育过后的女性都容易出现乳头乳晕过大的情况,对胸部外观有很大影响,因此需要通过做乳头乳晕缩小手术来改善。
 
  做乳头乳晕缩小手术会不会痛?
 
  做乳头乳晕缩小术是不痛的,因为整个手术过程是在局部麻醉下所进行的,所以手术的疼痛感是比较的小的,在可以忍受的范围内,所以大家不用担心了。而且,乳头乳晕缩小术的切口一般不会很明显的,做完乳头乳晕缩小手术之后大概七到十天的时候就可以进行拆线。
                        西安艺星乳头乳晕缩小手术的操作比较简单,手术在局麻下即可进行。患者在接受手术时没有痛感。
 
  乳头乳晕缩小手术除了不疼外,还有以下作用:
 
  1、使乳头乳晕与胸部大小相称,并使之圆滑对称。塑造的乳头乳晕外观自然优美。
  2、乳头乳晕缩小手术的操作比较简单,手术在局麻下即可进行。患者在接受手术时没有痛感。
  3、采用乳晕环周切口或扇形切口,切口痕迹留在乳晕边缘或乳晕内,一般不明显。
  4、乳头乳晕缩小手术不伤及乳头及乳腺组织。接受手,患者的乳头的仍然保留原有的感觉,并且不会影响受术者今后的哺乳功能。
 
  做乳头乳晕缩小手术会不会很疼? 通过西安艺星整形医院对这方面的介绍,相信您应该有所了解了,如果还有疑问请进行**。我们将竭诚为您服务。