西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 胸部 > 乳头乳晕缩小术 > 内容

西安艺星胸部缩小术好吗 精致女人内在美也很重要

作者: 艺星 文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2018-08-02 13:37:06
  正常女性的胸部都是丰满提拔的,并且乳头呈均匀的圆柱状,颜色都比较浅,乳头的粗细以及长短都较为适中,与乳晕及胸部的大小成一定比例,也像胸部一样骄傲地向前挺立,特别的美丽性感。但是确有一些女性的乳头由于种种原因变得很大很黑或者萎缩变长,很难看,必须实施乳头缩小术才能矫正。那么,乳头缩小术具体适合哪些人群?下面西安艺星医院来为您介绍吧:
                                         西安艺星胸部缩小术好吗  精致女人内在美也很重要
  乳头缩小术具体适合哪些人群?
 
  1、乳头过长、乳头过于肥大、还是乳头下垂者。
  2、对女性在怀孕、生育后乳头变大变黑,或者乳头先天较大,外形不够对称者。
  3、整形医生告诉您:适合已婚已育的人群。未婚未育,且今后考虑母乳喂养的人群要考虑是否进行手术。
 
  乳头缩小注意事项:
 
  1、避免上肢上举,必要时在胸上部可用绷带包扎;
  2、4~5天即可开始行胸部按摩,向各方向挤压,早晚各一次,以防止包膜挛缩;
  3、服用适量的维生素E,如发现创口红肿或有少量渗出物,皮下发硬时,可进行理疗;
  4、一周内应避免性生活。其后一个月内对胸部要极为小心。
 
  乳头缩小术具体适合哪些人群?关于这个问题,以上就是我们对其所做的介绍。但是还是需向各位提醒一下,在选择医院时,一定要选择正规专业的整形医院,以避免不必要的风险。如果还有疑问的话,请进行**,我们将竭诚为你服务。
      推荐阅读:西安艺星整形好吗?