西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 胸部 > 乳头乳晕缩小术 > 内容

乳晕缩小在西安做好吗 女性保留好自己的内在美

作者: 艺星 文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2018-08-22 13:24:48
  作为女性,自己的形体美是比较看重的。除了自己的脸蛋外,重要的就是乳房的内在美了。乳房是一个整体,而乳头和乳晕呢,就是构成它的一个重要部分,如果,乳晕太大的话,就会让乳晕显得有些不协调,也会让乳房显得不好看。下面我们和西安艺星医院一起来看看吧!
西安艺星乳晕缩小手术是一种纯粹的修饰手术,因为乳晕的修整只是为了让其外观更美观而已,如果想进行乳晕缩小手术就一定要慎重,因为这种手术的专业性很高,要保证其正规性才行。
  做乳晕缩小术痛吗
 
  1、乳晕缩小手术比较简单,即切除过大的部分乳晕组织,使之与乳房大小比较相称,并使之圆滑对称。乳晕缩小手术的方法可采用乳晕环周切口或扇形切口,不伤及乳头及乳腺组织,切口痕迹留在乳晕边缘或乳晕内,一般不明显。乳晕缩小手术在局麻下即可进行,因此手术的疼痛是很少的,而且手术方法可采用乳晕环周切口或扇形切口。
  2、乳晕缩小手术在局麻下即可进行,因此手术的疼痛是很少的,而且手术方法可采用乳晕环周切口或扇形切口。乳晕缩小手术是一种纯粹的修饰手术,因为乳晕的修整只是为了让其外观更美观而已,如果想进行乳晕缩小手术就一定要慎重,因为这种手术的专业性很高,要保证其正规性才行。
  3、乳晕缩小术通过微创技术从乳晕内部或边缘处做环周切口或扇形切口,将过大的乳晕组织进行适量切除,使其跟乳头、乳房比例协调,不会伤害到乳腺组织,依然可以哺乳。如果求美者还伴随乳头过大的问题,可同步一次性进行缩小,使乳房变得更加。求美者不用担心乳晕缩小术会痛。
 
  温馨提示:只有到专业的整形美容医院才能得到专业的治疗,才能拥有专业的整形方案,所以请各位爱美者到专业的医疗机构咨询专业的**,这样才能给自己的安全带来最大的保障。如果还有疑问的话,请进行**,我们将竭诚为你服务。