西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 胸部 > 副乳切除 > 内容

西安副乳切除手需要注意哪些事项呢?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-05-24 13:51:04

副乳的存在,不但严重影响了胸部的美观,也给许多女性带来了身体或心理上的阴影。在副乳切除术出现之后,许多爱美人士都选择副乳切除手术来改善。那西安副乳切除手术后需要注意哪些事项呢?

 

西安副乳切除手需要注意哪些事项呢?

 

副乳又称多乳症,是人体一种退化不全的现象。副乳一般在成年以后,妊娠期或哺乳期开始发育,也有40多岁以后才逐渐明显,附乳最常见于腋下和正常胸部的外上方,多为双侧对称性发育。手术可将切口设计在腋前线。有乳头时可同时切除乳头,皮下切除多余增生的脂肪和乳腺,加压包扎。

西安整形副乳切除手需要注意哪些事项呢?

1、副乳手需加压包扎,七天后拆线。对从事日常工作一般不会有太大的影响,但要尽量减少活动,防止手术部位碰触。

2、保证手术部位清洁,防止感染。

3、避免上肢上举动作,一月之内严禁做扩胸运动,必要是在胸上部用绷带包扎。

4、服用适量的维生素E,如发现创口红肿或有少量渗出物,皮下发硬时,可进行理疗。

5、禁食辛辣及刺激性食品。

6、四-五天即可开始进行胸部按摩,向个方向挤压,早晚各一次,以防止包膜挛缩。

7、四天内,避免做运动;四天后,可做轻微运动;十天后,克稍加大运动量;但至少三周内,不能进行剧烈的身体碰撞运动。

8、严格遵守嘱咐服药,按时吃药,这样可以减轻的不适。

推荐阅读:西安整形医院排行

相信爱美的您看完上文关于的介绍,也有一些了解了,如有其他疑问,欢迎咨询艺星在线整形顾问,他们会给您一个更详细的答案的,西安艺星整形医院随时欢迎您的光临,期待看到您变得更美的一天!