西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 吸脂 > 面部吸脂 > 内容

西安艺星面部吸脂有哪些注意事项呢?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-05-18 13:09:12

面部脂肪过多会显得整体都会胖,很多人都想把面部脂肪祛除,用了很多方法效果都不明显,现在面部吸脂可以帮忙改善,那西安艺星面部吸脂有哪些注意事项呢?

 

西安艺星面部吸脂有哪些注意事项呢?

 

面部吸脂手术能够帮助求美者完善不美观的面部轮廓,使面部变得更加的立体迷人,通过手术,求美者的肌肤不会出现青紫基和凹凸不平硬化的现象发生,且面部吸脂术能够将皮下胶原蛋白大量生成,从而使肌肤充满弹性,让脸蛋不仅仅变得小,还更嫩。

西安整形美容面部吸脂有哪些注意事项?

1、面部吸脂7天之内尽量避免手术部位沾水。

2、面部吸脂保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。

3、面部吸脂手可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。

4、面部吸脂应安静修养,2周内不要看电视。报纸。卧床休息时采用半卧位,以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。

5、面部吸脂手术当日伤口会有些疼痛,但逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。

6、面部吸脂避免进食刺激性食物、也不要吃高糖分的食物。

7、面部吸脂严格遵守嘱咐服药及复诊。

推荐阅读:西安整形医院排名

听了西安艺星整形医院的介绍,相信您对面部吸脂也有了一定的了解,如果您还有疑问,或者想要了解其他相关内容,欢迎咨询我们的在线,我们将竭诚为您服务,助你踏上美丽之路。