西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 吸脂 > 面部吸脂 > 内容

西安美容面部吸脂哪些人适合做呢?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-05-18 13:12:15

肉嘟嘟的脸蛋影响面部美观,还显着整体很胖,现在很多人就会选择面部吸脂来改善,但不是每个人都适合面部吸脂的,那西安美容面部吸脂哪些人适合做呢?

 

西安美容面部吸脂哪些人适合做呢?

 

负压吸脂方法:这是较早的机器吸脂方法,它利用负压、特定吸管、吸头和适当麻醉将局部脂肪吸除。

超声吸脂方法:面部吸脂瘦脸利用超声波的能量选择性地破坏脂肪,再通过负压吸除脂肪组织,分为体内超声和体外超声两种,是目前被视为比较安全的方法。

西安艺星医院面部吸脂术适应哪些人群:

1、面部吸脂术适合面部轮廓不佳,要求清晰化者。

2、面部吸脂术适合面部皮下脂肪堆积过多,而引起的各种胖脸形者。

3、面部吸脂术适合双下巴明显者。

4、面部吸脂术适合面部皮肤软组织轻度松弛下垂者。

5、面部吸脂术适合两颊过宽,双侧不对称者。

推荐阅读:西安整形医院排行榜

通过以上的介绍,相信您对面部吸脂有了一定的了解,Yestar西安艺星医疗美容医院是一家资质健全、证书齐全的大型医疗美容专科医院,拥有强大的团队,专业的服务团体,Yestar艺星值得您信任!