西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 吸脂 > 眼部吸脂 > 内容

吸脂不当的话会产生哪些副作用呢?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-01-29 10:45:05

很多人的眼部脂肪多,形成了眼袋,然后很多人觉得很影响自身的美观,就想着眼部吸脂,可是有的人想知道,如果吸脂不当的话会产生哪些副作用呢?

 

吸脂不当的话会产生哪些副作用呢?

 

西安整形眼肿吸脂和普通的吸脂手术差不多,在局部麻醉下进行,一般在眼皮上开一个极小的刀口,然后进行吸脂,手术中不会有痛感。较适合年轻人,因为年轻人的皮肤比较富弹性,恢复也快。同时,加强护理,就不会有皱纹和疤痕的产生,因为上眼皮抽取的脂肪只是很少的一部分。

艺星吸脂说,有部分求美者贪图一时金钱上的便宜,而选择一些小诊所,导致产生了猝不及防的后果,那么下面就详细介绍一下眼肿吸脂不当会产生的副作用:

1、皮下淤血、肿胀、局部血肿,可遵医嘱于加压包扎12小时以预防血肿。

2、矫正过度或不足:老年人眶膈脂肪的膨出是衰老所致,不可基本去除,所以治疗前应选择有资质的医疗机构和资格认证的。

3、感染:一旦发生感染,应立即联系。

推荐阅读:西安整形医院排行

相信爱美的您看完上文关于吸脂的介绍,也有一些了解了,如有其他疑问,欢迎咨询艺星在线整形顾问,他们会给您一个更详细的答案的,西安艺星整形医院随时欢迎您的光临,期待看到您变得更美的一天!