西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 吸脂 > 腹部吸脂 > 内容

在西安艺星腹部吸脂手术的相关注意事项!

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-06-25 16:51:00
        现在很多上班族由于长期久坐在办公室,不运动。久而久之就很容易长小肚子,影响身材的美观。因此越来越多的爱美者会选择腹部吸脂手术,即将皮下深层脂肪吸出,达到瘦腹的效果。那么,腹部吸脂手术有哪些注意事项呢?
       下面让西安艺星整形美容的给大家详细介绍一下。
                  \

 
  做腹部吸脂手术,需要注意以下几点:
 
  1、吸脂前做好详细检查,由临床经验丰富的吸脂确定求美者是否适合进行腹部吸脂;
 
  2、确保吸脂局部无感染、发炎等现象,如存在问题应待治愈后再进行吸脂;
 
  3、术前一周避免服用含阿司匹林类药物,以免影响凝血功能;
 
  4、女性月经期、孕期、哺乳期不适合腹部吸脂;
 
  5、配合做好局部加压包扎,不私自拆除包扎;
 
  6、保持创口干燥清洁,避免沾水;
 
  7、注意休息不做剧烈运动,饮食上以清淡为主,忌烟酒
 
  8、严格遵照医嘱进行用药及护理,有问题及时联系主治。
 
   通过以上对腹部吸脂的详细介绍,相信大家对于腹部吸脂手术的相关注意事项有了进一步的了解。并不是每个人都可以进行吸脂减肥的,重点是你要对自己的身体负责任,所以为了自身的安全一定不要盲目,术前进行专业检查,避免产生并发症。