西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 吸脂 > 腹部吸脂 > 内容

西安艺星吸脂效果好吗 身材亮出你的小蛮腰

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-08-08 14:23:34
  拥有一个小蛮腰,A4腰可能是广大女性的愿望,不仅穿衣服好看,身材比例也是杠杠的。而肚子上的赘肉让自己的身材走样,这是每一位爱美者所不能容忍的美丽问题。吸脂可以有效的减掉肚子上的脂肪,但是很多的爱美者很怕疼,因此想要知道腹部吸脂会疼吗?我们和西安艺星医院一起来看看。
腰部吸脂减肥手术是新晋整形技术中常用于塑形、美体的一种整形美容项目。腰部吸脂减肥手术通过采用超声波的热能效应,将脂肪组织击碎,将原来排列紧密的脂肪细胞颗粒打松,再通过负压吸引的原理将脂肪细胞吸出,达到一个塑形减肥的效果。
  艺星整形医院介绍:腰部吸脂减肥手术是新晋整形技术中常用于塑形、美体的一种整形美容项目。腰部吸脂减肥手术通过采用超声波的热能效应,将脂肪组织击碎,将原来排列紧密的脂肪细胞颗粒打松,再通过负压吸引的原理将脂肪细胞吸出,达到一个塑形减肥的效果。
 
  腰腹吸脂的适应症有体重相对正常,但背部肥胖,不成比例的人。这些背部脂肪堆积对减肥和体育锻炼无反应。中度肥胖及伴有皮肤松垂的患者。对于肥胖伴有皮肤松垂的患者,在脂肪抽吸的同时还可行松弛皮肤切除,达到更好的手术效果。适合吸脂的身体部位常见的部位有:腹部、髂腰部、臀部、胸部(包括男性乳腺肥大)、背部、大腿、上臂、小腿后部及部等等。
 
  腹部吸脂不会很疼的,因为在手术的时候都会麻醉的。脂肪抽吸是将部分脂肪组织去除,减少了脂肪细胞数目,对于正常体重的人体,腹部吸脂减肥并不改变机体的能量代谢平衡,代谢效率不增加,因而不会发生反弹。有这样好的效果,而且又不会疼,看来这是一种好的减肥方法。
 
  温馨提示:选择正规专业的美容医院,可以让自己轻松拥有美丽,避免各种问题的出现。我们要警惕无资质医院给我们带来的伤害。如果还有疑问的话,请进行**,我们将竭诚为你服务。