西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 除皱 > 手术除皱 > 内容

西安艺星美容除皱 一除皱,逆转青春!

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-06-05 13:49:03
  “最是人间留不住
  朱颜辞镜花辞树”
  “皱纹是女人微笑过的地方,
  记录着女人的幸福”。
  而事实上:
  皱纹也在提醒我们,衰老已经到来!
  曾经的美人儿,经过岁月的洗礼和引力的作用,脸部肌肉、颈部皮肤不断下垂,终究逃不过皱纹的侵袭。这些皱纹,可分为由地心引力造成的「重力性皱纹」、由面部表情肌肉反复舒缩造成的「动力性皱纹」。
  看到这儿,是不是开始慌了~
  你们是我的小仙女
  我可不会让岁月肆意在你脸上纵横的~
  很多人问,除皱选肉毒素还是玻尿酸?
  西安艺星小艺告诉你~
  来来来记笔记啦!!!
  挤眉弄眼才出现的皱纹--肉毒素
西安艺星除皱
  肉毒素最擅长去除动态皱纹,如皱眉纹、鱼尾纹、抬头纹等。
  它是将收缩造成皱纹的肌肉软化,使肌肉不收缩,连带的也去除了皱纹。
  面无表情时,脸上就有皱纹--玻尿酸
西安整形医院口碑好的
  玻尿酸的美容方法主要是利用它来填充皮肤的凹陷,或是充盈五官的轮廓,让面部更立体。
  对付静态皱纹是玻尿酸的强项,如常见的鼻唇纹、嘴角纹、法令纹都能通过打玻尿酸来改善。
  1、精确的生物除皱,见效快
  除皱原理是使用了微量的生物制剂作面部多点皮下,短时间内精确消除面部密集细小皱纹,如前额、眉间、眼外眦部、颊部、口角、颈部等皱纹。
  2、手术基本不用要恢复期,快速简单
  除皱是通过生物制剂,对皱纹肌及其支配神经的麻痹作用,达到无创除皱的目的,基本不用要恢复期。
  3、基本不用要开刀,没有副作用
  除皱是基本不用要开刀的,因此不必担心会有副作用之类,舒适,见效快,安全简单,而且快速有效,是很不错的美容除皱方式。
西安艺星整形除皱
  除皱效果更持久!--肉毒素+玻尿酸
  玻尿酸和肉毒素是可以联合使用的,但最好有间隔期。
  先肉毒素舒展动力性皱纹,之后最好间隔10-12天再玻尿酸,去除静态皱纹。
  尽管肉毒素和玻尿酸是到面部同一个部位,但两者的层次是不一样的。
  肉毒素需要至肌肉层,而玻尿酸通常至真皮层。
  将肉毒素和玻尿酸联合起来使用,除皱效果会更持久哦!
  谁说生完娃就不可以貌美如花!!!