西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 除皱 > 自体脂肪移植除皱 > 内容

西安艺星自体除皱怎么样 快护肤别等自己嫌弃自己

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-08-06 14:34:21
  女人一到25岁就要学会保养自己了,繁重的工作压力、不良的生活方式导致眼角细纹、鼻唇沟、眉间纹、颈纹通通出现。让女性的美大打折扣,显得很沧桑和衰老。而自体脂肪移植是现在非常流行的一种除皱方式。自体脂肪移植除皱有什么优势吗?下面西安艺星整形医院为大家介绍。
西安艺星自体脂肪移植除皱就是从求美者自身较肥胖的部位,如大腿、臀部、腰腹等部位抽取出适量的脂肪,经过离心分离出纯净的脂肪颗粒,然后再填充到皱纹所在处,从而使皱纹部位变得饱满,平滑,达到除皱的效果
  医生介绍,自体脂肪移植除皱就是从求美者自身较肥胖的部位,如大腿、臀部、腰腹等部位抽取出适量的脂肪,经过离心分离出纯净的脂肪颗粒,然后再填充到皱纹所在处,从而使皱纹部位变得饱满,平滑,达到除皱的效果。自体脂肪移植除皱同时还能解决脂肪堆积问题,一举两得。
 
  自体脂肪移植除皱术有什么优势吗?
 
  西安艺星整形医院指出,自体脂肪移植除皱术是一种非常理想的无创式费手术除皱复发,自体脂肪移植除皱术安全无排异、精细无创、成活率高等优势。
 
  以上是对自体脂肪移植除皱术的详细介绍,医生表示自体脂肪移植除皱术操作要相当精细,以保证安全的效果,因此,一定要选择一家正规专业的医院进行手术才能保证面部修复的效果!如果还有疑问的话,请进行**,我们将竭诚为你服务。