西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 耳部 > 副耳切除 > 内容

西安整形医院副耳切除术前要注意什么事项?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-05-30 14:09:38

副耳俗称"小耳朵",是耳朵部位多出来的一部分,也就是多余的组织,现在可以通过附耳切除来改善,那西安整形医院副耳切除术前要注意什么事项?

 

西安整形医院副耳切除术前要注意什么事项?

 

附耳切除术只需在部分麻醉后,沿皮皱做梭形切断,附耳即能被切除,而假如附耳内有软骨的话,就就应该将软骨去除洁净,确保手术的作用。

西安艺星整形副耳切除术前要注意什么事项?

1、求美者要先选择一个规范专业的整形美容医院,这样的话手术能够顺利的进行的。

2、术前要做相关的身体检查,确保身体健康方可进行手术的。

3、女人要避开月经期,妊娠期以及哺乳期等特别时期。

4、手术前两周内,不要服用含阿斯匹林等药物吗,以免影响效果。

5、术前要注意清洁干净,以确保干净整洁。

推荐阅读:西安哪家整形医院比较好

以上就是西安艺星整形医院对于副耳切除术的介绍,相信爱美的您已经想行动了,如果有需要了解的可以在线联系艺星整形顾问,他们会给您一个更详细的解答。做整形,艺星是认真的,艺星希望所有爱美者都可以变得更美更自然。