西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 除皱 > 激光除皱 > 内容

西安激光除皱好不好 做一个年轻的光鲜美人

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-08-29 14:19:16
  随着年龄增长皱纹的出现,一般的护肤品已经很难满足肌肤的需要,肌肤开始慢慢衰老,激光美肤去皱成了爱美人士重返年轻的较好方法,那么,面部激光除皱会有副作用吗?西安艺星整形医院向大家介绍一下。
西安艺星激光去皱是不会出现任何副作用的,激光除皱安全,不产生皮肤剥脱,无色素沉着。激光除皱治疗时可能有轻微热感,无明显疼痛,无明显红肿。
  激光除皱有没有副作用?
 
  1、激光去皱是不会出现任何副作用的,激光除皱安全,不产生皮肤剥脱,无色素沉着。激光除皱治疗时可能有轻微热感,无明显疼痛,无明显红肿。
  2、激光除皱术就是通过电脑控制的、低能量的二氧化碳激光,能准确地控制汽化皮肤表层的深度,完成分层汽化、无碳化的面部除皱护肤技术。激光除皱术的出现是激光技术应用于临床以后,并几经改进、完善与不断更新后的结果。
  3、激光除皱舒适,基本不用麻醉,治疗平和,有纤细灼热感;基本不用治疗后续护理。这种手术不像其他的美容除皱术,基本不用休假,时间短。一次治疗约30分钟。随治随走。对组织不会发作任何创伤。操作时皮肤无破损,效果可保持稳定2--3年,无色素沉着等,美容除皱无副作用,不产生疤痕。
 
  以上内容就是本文对"激光除皱有没有副作用"的介绍了,但是对于激光去皱后的保养我们不能懈怠,首先激光去皱后,我们要保持肌肤干燥,不要使用化妆品,治疗一周内加强肌肤保湿。如果还有疑问的话,请进行**,我们将竭诚为你服务。