西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 除皱 > 射频除皱 > 内容

西安艺星射频除皱效果能维持多久呢?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-05-15 13:38:39

皱纹的出现,对很多爱美来说是件很可怕的事情。当面部皱纹影响了女性们的面部形象,可以通过射频除皱来改善。那西安艺星射频除皱效果能维持多久呢?

 

西安艺星射频除皱效果能维持多久呢?

 

西安整形医院射频除皱技术能够有效紧致肌肤,而且射频除皱技术能够使人们的皮肤胶原蛋白新生,当人们面部的胶原蛋白不断新生,皮肤就会逐渐变紧致,皱纹也会逐步消失。

做射频除皱治疗后一个月内不会有明显变化,但是在治疗后的2-3个月,人们就能够发现明显的变化,比如皮肤皱纹逐步消失,皮肤渐渐变的紧致,皮肤光泽度也提升了,时间越长除皱效果会越明显。

射频除皱效果维持时间与多种问题有关,比如与每个人的体质老化程度有关;比如与人们治疗后的日常生活习惯有关,比如与人们皮肤自然老化速度有关;这些都是会影响射频除皱效果维持时间的因素。在正常情况下,射频除皱效果维持时间在三年以上,如果皮肤护理得当,日常生活习惯良好,那么维持效果的时间会更长。

推荐阅读:西安十大整形医院排名

相信爱美的您看完上文关于射频除皱的介绍,也有一些了解了,如有其他疑问,欢迎咨询艺星在线整形顾问,他们会给您一个更详细的答案的,西安艺星整形医院随时欢迎您的光临,期待看到您变得更美的一天!