西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 除皱 > 射频除皱 > 内容

在西安射频除皱怎么样 绿色除皱让美的更自然

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-08-24 13:48:01
  很多女性面对皱纹显得无从下手,战战兢兢,不少人希望可以有比较绿色的除皱方式,现在射频除皱比较神的人们喜欢。射频去皱在进行去皱时,主要是利用射频的一些基本原理达到祛皱的效果,关于这种射频美容去皱方法的其它一些情况,下面西安整形艺星就为大家详细介绍。
西安艺星射频美容去皱方法能作用于真皮深层和深部的纤维隔,达到立刻收紧真皮和纤维隔而塑造面部皮肤形态的效果。同时,医学学者通过试验证实了射频的选择性热能可作用于真皮深层和深部的纤维隔,即从真皮到筋膜和纤维组织,射频美容去皱方法主要是胶原蛋白纤维,使皮肤拉紧和塑造面部形态。
  射频美容去皱方法能作用于真皮深层和深部的纤维隔,达到立刻收紧真皮和纤维隔而塑造面部皮肤形态的效果。同时,医学学者通过试验证实了射频的选择性热能可作用于真皮深层和深部的纤维隔,即从真皮到筋膜和纤维组织,射频美容去皱方法主要是胶原蛋白纤维,使皮肤拉紧和塑造面部形态。其热能对脂肪无效,纤维隔对电流的电阻小,射频美容去皱方法因此作用于人体时,通过纤维隔的电流多。
 
  射频美容去皱方法技术可以拉紧面部松弛皮肤和去除皱纹,包括鱼尾纹、前额纹、眉间纹、颈部皱纹等。射频绿色去皱方法治疗后可立刻引起真皮胶原收缩,见效快,效果持久,真皮胶原持续增生,多数可持续3-6个月,甚至达18-24个月,经2次治疗后的效果比第1次治疗的效果好,治疗间隔时间一般为1-3个月。射频美容去皱方法是根据治疗面积的大小,每次治疗20~40min,长期坚持治疗可达到拉紧皮肤、减少皱纹,改善皮肤质地的效果。
 
  总的说来,采用射频绿色去皱方法的技术可系统的治疗面部皱纹、皮肤老化等问题,操作简单、无副作用、安全性好,为无创伤性操作,且患者依从性好,射频绿色去皱方法具有很好的长期去皱效果。如果还有疑问的话,请进行**,我们将竭诚为你服务。