西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 除皱 > 生物除皱 > 内容

西安艺星医院除皱有哪些方法?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-02-10 13:26:22

除皱不但简单,而且可选性很强,可以根据患者的不同情况选择不同的方法,而且除皱成效,对生活的影响很小,那西安艺星医院除皱有哪些方法?

 

西安艺星医院除皱有哪些方法?

 

西安艺星整形医院除皱有哪些方法:

自体脂肪:这个主要是对女性面部的颞部、额部、眼角的凹陷或是鼻、唇周的皱纹来进行填充,使面貌丰满、肌肤紧实,从而展现饱满、光鲜,再现年轻风采。

玻尿酸:这项方法多被女性用来袪除抬头纹、表情纹、眼周皱纹,还可以用来增高鼻梁或丰唇。尤其是在整形手术之后,用这种除皱的方法来进行微调整,会整形成效更为理想。

胶原蛋白:此方法一般基本不用要麻醉,后会有暂时的刺痛、灼热及轻微的发红、肿胀。胶原蛋白后的成效持续时间尚不有效确定,一般可保持几个月至一年不等。不过,这也是一种成效很好的除皱的方法。

玻尿酸:这种生物法是现代女性常用的一种,主要利用瘦脸杆菌可以阻断神经和肌肉之间信息传导的功效,消除动态性皱纹的方法。临床研究显示,治疗成效的持续时间会随时间而延长,是目前上的生物除皱的方法,不过在前应先跟主治确认是否合适。

推荐阅读:西安最正规的整形医院

通过西安艺星整形医院的介绍,爱美的您是否对除皱有了了解呢,提醒爱美的您,在选择医院时一定要慎重,大型正规的医院自然是比小美容院的技术以及方面要好些的,西安艺星期待您的到来!