西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 除皱 > 电波拉皮 > 内容

西安艺星除皱好吗 岁月催人老 光波来拯救

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-08-03 14:22:58
  岁月总是残酷的,任何一个人都逃脱不了岁月的摧残,我们随着年龄的增长,皱纹也就悄悄爬上了脸庞,不少女性也为此感到十分为难。为了保持年轻的面容很多爱美者选择了激光除皱。电波拉皮除皱怎么样?下面就来和西安艺星整容具体了解下吧。
西安艺星除皱好吗  岁月催人老 光波来拯救
  激光除皱的原理其实很简单,主要是利用激光的光热效应刺激真皮胶原纤维修复和再生,使皮肤恢复平整,并恢复皮肤弹性,从而达到消除皱纹的目的,是目前比较好的一种除皱方法。
 
  电波拉皮除皱怎么样?-激光除皱有什么好处?
 
  1、激光除皱手术时间短,一次治疗仅需十几分钟即可,是一种午餐式的除皱方法,基本不用休假,即做即走。
  2、激光除皱安全无副作用,操作时对皮肤无损害,也不会对组织产生任何的创伤,更不会留下疤痕色素,属于一种无创除皱法。
  3、激光除皱治疗温和,微痛,基本不用麻醉,仅有轻微灼热感,基本不用特殊护理,不久即可化妆。
西安艺星除皱好吗  岁月催人老 光波来拯救
  此外,激光除皱在去除皱纹的同时,还能增加皮肤弹性,使得皮肤更加细腻有光泽。但爱美者需要注意的是,选择新晋的激光除皱设备才能有理想的除皱效果哦,而现在光波拉皮除皱是非常受欢迎的除皱方法。
 
  西安艺星电波拉皮除皱怎么样?
 
  电波拉皮除皱技术采用专业的的宽谱红外光源(1100nm~1800nm)--为综合加热真皮而优选的波长,光能被1~3mm深度的组织中的水所吸收,从而加热真皮组织,使真皮中的即可胶原蛋白收缩,并在中远期时间内持续刺激胶原蛋白塑造,实现肌肤弹性紧致。
西安艺星除皱好吗  岁月催人老 光波来拯救
  以上就是对电波拉皮除皱的介绍,希望可以帮助到你。另外提醒各位爱美者,在选择医院的时候一定要选择正规专业的整形医院,以避免不必要的风险,如果还有疑问的话,请进行**,我们将竭诚为你服务。