西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 除皱 > 光子除皱 > 内容

西安艺星光子除皱怎么样 年轻怎能纵容皱纹肆虐

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-08-31 13:47:29
  很多女性年纪轻轻就有了法令纹,虽然不是很明显,但是一笑起来还是很影响美观的。年轻的女人,几乎可以看不到这两条纹路,可是如果沟很深给人第一眼的印象就是一句话:这个人不年轻了。光子去法令纹是比较高效的方法。那光子除皱的效果怎么样呢?一起来看看吧!
西安艺星光子嫩肤利用选择性的光热作用,使真皮层的胶原纤维和弹力纤维内部产生分子结构的化学变化,恢复原有弹性。使病变血管封闭,色素破裂分解,而不损伤正常组织。
  光子嫩肤的原理
 
  光子嫩肤利用选择性的光热作用,使真皮层的胶原纤维和弹力纤维内部产生分子结构的化学变化,恢复原有弹性。使病变血管封闭,色素破裂分解,而不损伤正常组织。光子去法令纹是利用特定的脉宽激光能够穿透表皮,选择性作用在真皮的微脉管系统,在不损伤表皮的情况下刺激胶原新生,增强皮肤弹性,光子美容祛皱显著减轻深层皱纹。
 
  光子除皱去法令纹的方法
 
  西安艺星光子嫩肤,光子除皱去法令纹的方法是目前的一种新晋的高科技美容项目,采用七彩的全光谱强光,能够直接照射到皮肤的表面,光子是可以穿透至皮肤深层,选择性作用于皮下色素或血管,分解色斑,闭合异常的红血丝,解除您肌肤上的各种瑕疵。并且这种光子还能够刺激皮下增生,可以让原有的胶原组织重组,从而就可以使得毛孔收缩,皱纹减少,肌肤恢复弹性、健康并且有光泽。正如大家所期望的那样,光子嫩肤让您再度拥有看不出夏日痕迹的、光华柔嫩的肌肤。
 
  做此种除皱去法令纹的治疗前皮肤中的色素团和扩张的毛细血管使皮肤瑕疵的主要组成部分。在进行治疗过程当中特定谱段的强脉冲光能穿透表皮,被色素团还有血红蛋白有选择性的下后并能够转化为热能,治疗后目标组织被分解吸收,然而周围正常组织则不受任何的损伤,皮肤变得光洁细腻。如果还有疑问的话,请进行**,我们将竭诚为你服务。