西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 祛斑 > 黄褐斑 > 内容

西安艺星整形怎么样 轻松告别黄褐斑简单变白白

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-07-26 14:31:49
  激光祛黄褐斑后要怎么护理?有的人呢觉得脸上有斑是特别的体现,与别人与众不同。而有一部分女性却接受不了,看着脸上的斑斑点点,总是觉得自己脸上无光,无精打采。所以不少人选择了激光祛斑。激光祛黄褐斑以后需要我们做好**吩咐的每一点护理,才能有效的去除,如果做不好就会很容易去除不干净,而导致需要再次进行手术,所以时候的护理要点是非常重要的。下面我们就一齐跟随西安艺星整形医院来了解一下吧。
                           西安艺星激光治疗时,在强光作用的瞬间,皮肤上的游离水分大量丢失,所以治疗后大部分患者会感觉到皮肤干燥缺水,因此治疗结束后要及时给予补充水分。
 
  激光祛黄褐斑后要怎么护理?激光祛黄褐斑护理:
 
  1.激光治疗时,在强光作用的瞬间,皮肤上的游离水分大量丢失,所以治疗后大部分患者会感觉到皮肤干燥缺水,因此治疗结束后要及时给予补充水分。
 
  2.由于个体差异,个别人黄褐斑治疗后局部会出现暂时的色素沉着或色素减退,这些短暂性色素改变均会逐渐恢复正常,恢复时间约1~3个月,个别可达9个月甚至更长。必要时口服维生素C、维生素E或外用氢醌霜、左旋维生素C等。
                                        西安艺星激光治疗时,在强光作用的瞬间,皮肤上的游离水分大量丢失,所以治疗后大部分患者会感觉到皮肤干燥缺水,因此治疗结束后要及时给予补充水分。
 
  3.恢复期间的痂皮一般7-10天左右会自行脱落,不能人为的用手剥脱,以免产生色素沉着和疤痕;恢复期间要注意防晒,外出涂抹防晒霜、使用遮阳伞。
 
  4.黄褐斑治疗后由于皮肤对热敏感,洗脸时避免使用热水清洗治疗部位,应使用温水或冷水清洗,清洗时动作尽量轻柔,不要用力的去揉搓。
 
  5.治疗后根据皮肤反应轻重适当的给予冰敷或冷喷;治疗期间禁食光敏性食品及药品。
                                     
 
  激光祛黄褐斑后要怎么护理?通过以上对激光祛斑后要怎么护理的介绍,相信大家对激光祛黄褐斑后护理有了更多的了解,温馨提醒,做任何的整形美容手术,一定要去正规的整形美容医院。如果您还想了解更多的问题,您可以**我们的客服,我们将竭诚为你服务。