西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 祛斑 > 复合祛斑 > 内容

西安艺星美容复合彩光祛斑需要注意什么呢?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-05-23 14:36:34

生活中很多原因都会使皮肤表层受损,皮肤失去保护,让有害物质浸透肌肤,形成色斑。现在可以通过复合彩光的方式来祛除色斑。那西安艺星美容复合彩光祛斑需要注意什么呢?

 

西安艺星美容复合彩光祛斑需要注意什么呢?

 

艺星整形西安复合彩光祛斑是一项美容护肤技术,对于色斑有非常好的祛除效果。并且去除了祛除色斑之外,复合彩光治疗还有嫩肤、抗皱、美白、脱毛、除痘、祛红血丝、收缩毛孔等多种功效。不过,在做复合彩光祛斑之前需要注意些什么呢?

复合彩光祛斑虽然效果好,但是并不适合每个人。所以,在做复合彩光祛斑之前一定要新晋行身体检查,确保自己的身体可以做复合彩光治疗。除此之外,爱美者在选择复合彩光祛斑之前,一定要与专业进行沟通与了解,另在治疗之前要保持肌肤比较良好的状态,防止影响治疗效果。

彩光袪斑在进行次治疗时斑点的颜色就会变淡,一次治疗的时候大概就是10多分钟左右,会根据求美者的情况来决定治疗的时间。治疗后求美者皮肤可能会有点疼痛感可以拿冷敷半小时左右,患者要保持伤口的清洁,治疗部位结痂时不要用手去碰,它自己会脱落,这个时候要避免受到阳光强烈的照射不要使用化妆品,做好保湿和防晒的工作。

推荐阅读:西安最好的整形医院

经过上面的介绍相信您对彩光祛斑也有一定的了解了,假如你还有啥疑问,期待**咱们的。西安艺星整形医院自从进入中国市场以来,一直靠着良好的服务态度和顾客满意的效果走到今天,西安艺星愿你早日变美,来艺星,你就是明星!