西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 祛斑 > 复合祛斑 > 内容

西安艺星整形复合彩光袪斑效果好不好?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-05-23 14:38:17

很多人因为生活中的各种因素,脸上还是出现了黄褐斑,雀斑,等多种斑点。现在复合彩光可以帮助爱美者把脸上的斑点袪除,那西安艺星整形复合彩光袪斑效果好不好?

西安艺星整形复合彩光袪斑效果好不好?

西安艺星整容彩光袪斑是采用复合彩光的热效应,可以穿透到皮肤深层被相应的色素吸收后,接收到复合彩光的光能量把色素颗粒击碎,逐渐被身体吸收后排出体外,脸上的斑点越来越淡最后消失,恢复原来的肌肤,达到袪斑的作用。

彩光祛斑需要治疗的次数,和患者自身的情况有关,如果斑点比较严重那么就要进行一两个疗程治疗,但是并不是很麻烦,进行多次治疗彩光袪斑的效果会更加综合干净,能够袪除我们常见的雀斑、黄褐斑、老年斑、日照斑等各类色斑。同时复合彩光袪斑不仅是把斑点袪除,还可以刺激皮肤下的胶原蛋白增生,使患者的皮肤弹性更加好,皮肤更紧致。

彩光袪斑在进行次治疗时斑点的颜色就会变淡,一次治疗的时候大概就是10多分钟左右,美肤会根据患者的情况来决定治疗的时间。治疗后患者皮肤可能会有点疼痛感可以拿冷敷半小时左右,患者要保持伤口的清洁,治疗部位结痂时不要用手去碰,它自己会脱落,这个时候要避免受到阳光强烈的照射不要使用化妆品,做好保湿和防晒的工作。

推荐阅读:西安艺兴整形医院

通过以上彩光祛斑的相关介绍,随着美容外科越来越流行,我们医院也有多位坐诊,如果您还有什么不清楚的地方,您都可以咨询我们的在线,我们的都会给您专业的解答,西安艺星期待您的到来。