西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 眼部 > 双眼皮 > 内容

近视眼可以割双眼皮吗

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2019-06-28 10:32:45
  紧张的高考已经过去多天
  成绩也出来了
  甭管考的好与坏
  终于可以好好放松下
  过一个舒适的假期
  来一场说走就走的路程
  踏着风带着老友
  来一次永不散场的聚会
  诉说过去的我们
  青春是一场没有尽头的旅行
  每一个阶段的我们都是值得珍藏的回忆
  诉说过往
  我们会发现很多人
  都存在近视的问题
  近视眼的人自然也希望
  自己能拥有一双迷人的眼睛
  但是近视却让曾经明亮的双眼
  蒙上了一层灰暗
  而双眼皮手术总是被许多人认为
  是为眼部加分的较好利器。
近视可以割双眼皮吗
  不少近视的人都会问这样的问题
  “近视可以割双眼皮吗?”
  “会不会影响到手术的效果啊?”
  “近视眼割双眼皮会影响视力吗?”
  近视眼可以割双眼皮吗?
  1、双眼皮手术主要的操作是在皮肤的表面和真皮层之间,最多的也只能触及到上提肌;而近视主要是眼球和视网膜的关系。
  2、近视需要眼科系统治疗,与双眼皮手术没有直接关系,双方互不影响,解剖层次也不同。
  3、如果是高度近视,眼球会严重突出,做双眼皮手眼睑会显得有点肿,但并没有大碍,一段时间后就能恢复自然了。
近视眼割双眼皮会影响视力吗
  综上,眼部整形手术时根本碰不到这些地方,视力也就基本不会受影响,只不过会因为近视的程度而有困难、容易之分。
  双眼皮可以戴眼镜吗?
  双眼皮手不可以马上戴框架眼镜或者隐形眼镜,会影响手术的效果。这是因为戴眼镜时会对眼睛形成压迫,所以不建议就戴眼镜。
  那么什么时候可以戴呢?
  建议是等到消肿并恢复的差不多时再戴。双眼皮一般可以通过冰敷、热敷的方式来帮助快速消肿,5-7天左右基本就可以拆线,肿胀也基本消散(因个人体质和护理的差异会有时间差),3个月到半年左右就能达到比较稳定的状态了。
双眼皮手术
  先做近视眼还是双眼皮手术?
  理论上讲,双眼皮手术和近视手术,先做哪一个都是可以的。具体情况还是需要根据医生的面诊情况而定哦!
  西安艺星整形医院建议:为了能有一个良好的手术恢复效果,大家两项手术的时间最好不要安排的太近,正常情况下,间隔1-3个月为宜,最理想的是相隔半年,这样会更利于手的恢复。