西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 整形美容 > 眼部 > 双眼皮 > 内容

艺星美杜莎综合美眼术 塑造自然灵动美眼

作者: 艺星文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2019-07-11 10:09:01
  近几年来
  韩圈大火的男神女神好多都是单眼皮
  颇有“单眼皮当道”的意味
  前段时间
  单眼皮大眼睛比赛
  火爆网络
单眼皮大眼睛
  难道说单眼皮是审美趋势?
  先别乱下定论
  来看一看单眼皮要达到「哪些标准」才是
  好!看!
眼裂的长宽
  众所周知
  决定眼睛大小的主要因素是眼裂的长宽
  它的宽度
  影响着眼睛的暴露程度
  仔细观察就会发现
  好看的单眼皮基本都有以下的特征:
  眼距宽度适中
  通常来讲大家的眼裂长度本身差距并不是特别大,但如果明显大于一眼的宽度,这种眼睛过窄的眼裂就会影响眼睛的间距,造成中庭留白较多,散发一种土味老气。
上脸下垂
  有轻微或者无内眦赘皮
  内眦赘皮同样会影响眼裂长度,所谓内眦赘皮就是内眼角有一块皮肤覆盖着眼睑,钝角的眼角在视觉会遮盖住部分视野,还容易让人看着双眼无神又呆滞。
  一般来说,眼球暴露在80%以上就是正常的。但不巧的是,大部分东方人或多或少都有内眦赘皮,轻度无伤大雅,但中度、重度就是硬伤惹
  上睑提肌有力
  上睑提肌无力,眼睛容易睁不开,眼球暴露率不足,俗称上睑皮肤松弛下垂。
  有些人由于两边肌力不均匀,还会形成褶皱不同的大小眼。严重的时候可能导致视力下降甚至是弱视。那些所谓的“冷漠脸”就是典型,像没睡醒一样,给人一种毫无生气的厌世感。
眼距宽度适中
  上眼睑薄
  好看的单眼皮上眼睑都比较薄,单眼皮不会折损颜值反而有种丹凤眼的韵味。
  扎心的是有80%的妹纸都属于肿泡眼,上眼皮显得臃肿、肥厚、严重的时候眼尾支撑力不足呈现明显的下垂,形成三角眼
  ▲肿泡眼的妹纸 真人案例
有轻微或者无内眦赘皮
  眼周紧致
  除了眼睛大小、眼裂长宽这些因素外,影响单眼皮是否好看的因素还有眼部神韵。而通常眼睛的神韵来自饱满圆润、紧致清晰的眼周线条所带来的力量感。
  一旦眼周软组织发生松弛、眼袋、泪沟随之出现,疲惫感、衰老感就会扑面而来,这样的双眼也称不上好看哦。
  综上所述
  拥有一个「好看的单眼皮」实在是太难了
好看的单眼皮
  美杜莎TTL综合美眼术
  ▽
  改善眼部间距塑造时尚魅眼
  改善提肌无力让黑眼球暴露率
  改善内眦赘皮打造360°无死角上镜美眼
  改善肿眼泡释放双眼魅力,青春气息满满
  改善眼部老态提升复位,塑造自然灵动美眼
       推荐阅读:西安艺星整形