西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 美白 > 激光美白 > 内容

艺星水光 女神美肌秘密大揭露

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2019-07-18 10:12:22
  夏日热浪来袭,娇嫩肌肤经常会“给你脸色看”难过的是,皮肤也越来越容易出现问题。肤色暗沉、毛孔粗大、爆痘频繁……
  事实上,这些肌肤问题大多是因为肌肤缺水而造成的。肌肤长时间处于缺水状态,肌细胞逐渐干瘪,越来越多的死皮堆积在皮肤表层,就容易造成肤色暗沉、毛孔粗大等问题。
  甚至还有一些皮肤状态过于不好的妹纸在夏天也脱皮了。小仙女们可千万不要以为起皮脱皮这种事只发生在寒冷的冬天,肌肤严重缺水,即使是大夏天一样崩塌
  并且,随着气温的逐渐升高,躲在房间里吹空调的时间越来越多。虽然是帮助身体降温了,但空调在制冷同时会不断吸收室内以及肌肤表层的水分,从而导致皮肤变得干燥。
  连续在空调里呆上几小时,小艺就觉得脸部紧绷感变重了,皮肤摸起来也不水了,干干的,鼻翼和嘴角还特别容易起皮,脱妆补粉的时候还特容易卡粉。
  都说女人是水做的,给皮肤补水是日常护肤中最基础且重要的一步。相信小仙女们对补水早有一套自己的理论,大量敷面膜,时时喷补水喷雾……这些做法确实都可以在短时间内舒缓肌肤干燥问题。
  但是,单纯的补水并不能够真正解决内在问题,想要保持皮肤水润最有效的方法是让皮肤可以自发的“补水”,由内而外的滋润,而不是仅停留在皮肤表层。
  【艺星水光】
  女神美肌秘密大揭露
  1、补水
  岁以后皮肤胶原蛋白开始不断地流失
  脸部干燥,缺水,毛孔粗大
  日常使用的护肤品难以被肌肤吸收和利用
  水光有效锁住水分
  让肌肤长时间保持水嫩、光泽,饱满又丰盈
  2、美白
  平日因日晒、辐射、灯光
  导致肌肤暗淡、黝黑和无光泽
  水光把美白因子
  抗氧化物质输送到真皮层
  修复肌肤受损细胞
  让肌肤变得柔白光泽
  3、紧致
  因年龄增大,肌肤弹力纤维随之流失
  使原本紧致有弹性的皮肤变得松弛
  水光把生长因子等多种维生素输送到真皮层
  促使纤维母细胞重新激活
  修复肌肤,紧致细腻
  水光就是给皮肤补充营养
  如果你也想水水嫩嫩那就不要错过
       推荐阅读:西安整形医院