西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 美白 > 激光美白 > 内容

西安艺星赵梅激光美白需要多少钱

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2019-12-11 10:55:12
  哪个女性不希望自己拥有如花般的容颜呢?但是脸上色斑点点以及黑色素沉着厉害,即使再好再美丽的五官也要逊色不少。所以很多爱美的女性们都在致力于美白工作。
激光美白
  激光美白是利用不同颜色的色素斑能对不同波长的激光选择性的吸收,吸收一定能量后,色素斑即被破坏分解,分解后的色素渐渐被身体吸收时,颜色也随之变谈。具有疗效确切、无损伤、无瘢痕、痛苦小及治疗安全简便的特点,倍受广大爱美女士的青睐。
 
  1、医院和设备。
 
  在我们的大型医院,激光美白的收费要普遍高于小型医院。这个原因大家都是很好理解的。除此以外采用什么样的激光设备来进行手术,也在一定程度上决定着激光去斑手术的价格。
 
  2、治疗医生。
 
  激光治疗对于人的依赖虽然远不如隆胸、隆鼻等整形外科手术。但是一个好的、有丰富临床经验的激光治疗师,对于激光美白效果和安全性方面自然也是更加重要的。
激光美白
  由于激光美白也就是采用激光或是镭射光对皮肤色斑以及一系列黑色素沉着进行作用去除,这种治疗的原理在于这种光可以选择性地作用于不同的皮肤组织,采用特定的光源就可以保证只对色斑产生作用,不会影响到正常的皮肤组织,在光能的作用下,这样子色斑会被汽化分解,然后随着身体的代谢自然排出体外。
激光美白
  所以说,这是一种可以从根本上解决色斑问题的理想方法,而且还比传统的方法要更加安全,另外,这种治疗过后会提升皮肤的健康度,让皮肤不仅可以解除掉色斑的困扰,而且还会比以前更加白皙细嫩,总的来说是一种全面的美容技术。

推荐阅读:西安艺星激光美白效果如何