西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 美容外科 > 填充塑形 > 瘦 脸 > 内容

瘦脸的十个小常识

作者: 艺星整形 文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2019-07-15 09:47:55
  想扎各种发型,扎不起
  扎起来显脸大!!!
  合照不敢站前边,
  只能当绿叶~可站后边还是显脸大
瘦脸针的十个小常识
  在看的你是不是也躺枪了?
  想打个瘦脸针,却因为不了解怕吃亏而处于观望状态。今天,小艺就给大家说说关于瘦脸针的那些事!
  瘦脸针的十个小常识
  1、瘦脸针适合哪种“大”脸
  适合单纯性咬肌肥大者。
  2、咬肌在哪?
  把手放在腮帮处,然后咬紧牙关,若有硬梆梆的肌肉鼓出,那就属于咬肌了。
  3、瘦脸针效果怎么样
  瘦脸的效果同咬肌厚度有关,咬肌越厚的人,瘦脸效果越明显。瘦脸针射入后一般一周左右就开始显现瘦脸效果,脸一点点的瘦下去,2-3个月的时候达到较好效果
  4、瘦脸针多久射入一次?
  瘦脸针单次射入维持时间在4-6个月左右,射入2-3个月的时候达到较好效果。一般间隔3-5个月射入一次,连续射入3-5次可以维持比较持久的瘦脸效果,
  平时注意少嚼硬物和避免过度锻炼咬肌可以更有效控制反弹
  5、首次射入后,肌肉经历了几个阶段?
  ①1周内咬肌变软
  ②射入2~4周后,肌肉变薄,瘦脸效果进入较好状态
  ③瘦脸效果将维持3~6个月不等
  6、打完瘦脸针后有么注意的?
  打完瘦脸针6个小时内脸不能沾水,15天内最好不吃油炸和坚硬食物,3天可多练习微笑动作,以免面部表情略显僵硬的
  射入一周内忌食辛辣、海鲜、忌烟酒、一周內不要到美容院做脸部按摩,还有桑拿
  7、瘦脸针有哪些品牌?
  正规的只有两种:兰州“衡力”和美国“保妥适”面部提升、瘦脸等,两者都可选用。
  8、两者之间的差别?
  当然有,一般衡力的扩散性会比保妥适更广,所以保妥适相对来说比较稳定。所以如果在经济条件允许的情况下,个人还是建议保妥适的。
  9、打瘦脸针能瘦多少?
  一般第一次瘦脸针射入后就是瘦脸的最终结果。以后的瘦脸针射入是维持效果,无法进一步瘦脸!射入瘦脸针的效果,同咬肌大小有关,咬肌越大的,瘦脸针效果越明显。
  10、打瘦脸针安全吗
  射入后部分人早期有咬硬物无力的情况,属于正常现象,3周左右恢复。
       推荐阅读:西安艺星