西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 皮肤美容 > 美白 > 彩光美白 > 内容

西安彩光美白嫩肤的注意事项

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2019-03-04 10:17:09
  肌肤问题是所以女性朋友都不能忽略的问题,只要到了二十七岁,肌肤暗沉,发黄、毛孔粗大的问题比比皆是,这是我们必须要面对的,不过现在不少女性选择做用彩光嫩肤美白来进行改善。那么彩光美白嫩肤有哪些注意事项呢?我们一起来看看吧。
西安艺星因为皮肤的吸收能力增强,新陈代谢加快,部分患者可能出现皮肤干燥缺水的情况,所以须皮肤护理来补充足够的水分和营养。
  彩光美白嫩肤注意事项:
 
  1、彩光美白嫩肤疗程分1-5次进行,根据患者个体情况不同,疗程就会各不相同,病变区颜色逐渐消退,每次治疗后间隔3-4周可进行下一次治疗。
 
  2、部分患者在可能会出现局部红肿,一般会在24-72小时自行消失,无须治疗,极少数患者可能出现结痂和紫癜,这种现象会在2周内自行脱落和消失。
因为皮肤的吸收能力增强,新陈代谢加快,部分患者可能出现皮肤干燥缺水的情况,所以须皮肤护理来补充足够的水分和营养。
  3、因为皮肤的吸收能力增强,新陈代谢加快,部分患者可能出现皮肤干燥缺水的情况,所以须皮肤护理来补充足够的水分和营养。
 
  4、彩光美白嫩肤后,因为皮肤比较细嫩要预防日晒,外出要涂(防晒指数----SPF20-25)防晒霜,严禁使用阿司匹林和酒精(包括含有酒精的化妆品),切不可挤、压、碰、磨擦治疗面。
因为皮肤的吸收能力增强,新陈代谢加快,部分患者可能出现皮肤干燥缺水的情况,所以须皮肤护理来补充足够的水分和营养。
  通过以上的介绍,相信您对“彩光美白”有了一定的了解,Yestar西安艺星医疗美容医院是一家资质健全、证书齐全的大型医疗美容专科医院,拥有强大的医生团队,专业的服务团体,Yestar艺星值得您信任!

推荐阅读:艺星整形