西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 走进艺星 > 艺星动态 > 内容

2020艺星全球星粉节,公益艺星,向爱前行

作者: 艺星 文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2020-03-20 14:55:53
  生活,是无限想象的世界,需要懂生活的人,去发现、去探索、去体验,Yestar艺星全球星粉节,带你去感受诗与远方,去体验风景与艺术,去引领时尚,去感悟文化。 懂生活,懂时尚,懂文化,懂美,为美力代言,我,就是品牌。
艺星全球星粉节
  近年来,艺星整形不断挖掘求美者的全方位求美需求,逐步建立起以求美者体验和满意度为核心的品牌体系,并开创出“星粉梦想盛典”“星粉明星之夜”超级IP,通过打造五星艺星(品质艺星、学术艺星、公益艺星、时尚艺星、文化艺星),艺星全球星粉节,为全世界星粉呈现专属的“优质生活圈-医美”品质体验。
 
  作为医美行业“优质生活方式的倡导者与践行者”,Yestar艺星全球星粉节始终致力于,为星粉提供高品质、时尚化、个性化的医美体验,让每一位星粉安全无忧地达成美丽心愿。
艺星全球星粉节
  1月14日-15日,第九届中国公益节暨“因为爱”2019致敬盛典在北京隆重举行,吸引了公益界、商界、政界、学界等众多领域重量级嘉宾的参与。凭借持之以恒的公益行动及品牌影响力,Yestar艺星一举荣获"2019年度责任品牌奖"、“2019年度公益践行奖”,成为本次活动中唯一获此殊荣的医美品牌,用行动助力公益前行。
 
  公益节设立于2011年,是国内首个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日,旨在弘扬公益精神,倡导公益行文,搭建多方面深度对话、合作沟通的平台。如今,公益节已然成为影响力俱佳的年度公益盛事。此次,Yestar艺星荣膺“2019年度责任品牌奖"“2019年度公益践行奖”双料大奖。值得关注的是,这已是Yestar艺星5度蝉联“2019年度责任品牌奖,传递品牌温度,担当社会责任,续写爱心新篇章。
 
  践行公益的本质是让世界更美,Yestar艺星自品牌创立以来,一直致力于公益事业。Yestar艺星捐建艺星希望学校、西藏公益行-关爱日喀则孤儿院及盲校、启动公益午餐计划……艺星全球星粉节,艺星将继续坚守品牌初心,践行社会责任,用美的方式诠释美的行为。
艺星全球星粉节
  未来,Yestar艺星全球星粉节将持续在公益建设的道路上做贡献,并致力于为星粉呈现专属“优质生活圈-医美”品质体验。用匠心,塑造美;用爱心,传递美。同时,Yestar艺星呼吁更多爱心力量加入,“益”路有你,带美前行。
 
  2020全球星粉节,Yestar,让世界更美!你,让世界更美!