西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 走进艺星 > 艺星动态 > 内容

西安艺星美力女生遇见最美的自己

作者: 艺星 文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2020-07-13 10:52:54
  青春,正美力!Yestar艺星第三届美力女生火热进行中,@全球星粉:以青春和梦想之名,美力再燃!2020第三届美力女生,Yestar艺星“我是主播”全国冠军赛全面燃动!
西安艺星
  15年19城23院全面开启,邀你成就主播梦想,用美力,闪耀这个夏天!艺星美力女生,又美一季,全球星粉,美力集结,燃亮美力梦想,记录青春模样。
 
  Yestar艺星“我是主播”全国冠军赛,预计在艺星19城23院,进行长达60余天的星粉主播选拔,将通过“线上报名海选-19城Top评定-云盛典发布全国冠军”形式进行,最终选定19城星粉主播,享受艺星超值美力基金,同时打造“艺星主播天团”,成为艺星直播间特权主播,与全球星粉共享更多超级福利。
西安艺星
  一直以来,Yestar艺星作为优质生活方式的倡导者与践行者,不断探索创新更多新模式,链接更多年轻爱美的星粉,独创时尚品牌活动“美力女生”,以青春向上的优质生活方式和年轻化品牌态度,都深得年轻求美者的追捧和喜爱。
 
  青春有张无畏的脸,可张扬可腼腆,青春也有着最美好的样子,活力四射意气风发;青春是从灵魂里散发出的迷人,是活出不同人生色彩的底气,是美力路上的代言人!
西安艺星
  这一夏与Yestar一起成就主播梦想,让“我是主播”成为你的美力生活,有爱、有梦、有态度的你,即刻报名吧!与Yestar一起让世界更美!