西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 走进艺星 > 艺星动态 > 内容

西安艺星玻尿酸莫娜丽莎新品发布

作者: 艺星 文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2020-07-16 14:36:13
  韩国进口玻尿酸品牌VMonalisa莫娜丽莎于西安艺星正式首发,西安艺星与莫娜丽莎品牌正式缔结合作联盟,为广大求美者开启微笑定制全新体验!
西安艺星
  此次新品发布会标志着西安艺星和莫娜丽莎正式缔结国际微整战略合作联盟,双方将在微整形领域进行更为,精细化、科学化、专业化和定制化的品牌协作,以制定更符合中国女性需求的高端产品。
西安艺星
  VMonalisa是一款“填充与塑形”相结合的玻尿酸,具有“软硬适中”的特性,使它适合全脸操作,特别是中上面部大面积深层注射,粘弹性和凝聚力很强,注射后不会向非目标区域扩散,也因此不易变形,不易垮塌。
西安艺星
  Vmonalisa莫娜丽莎是一款含利多卡因双向玻尿酸,拥有强大研发背景,获得了CFDA认证,莫娜丽莎在中国上市标志着全新一代玻尿酸的时代来临!