西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 走进艺星 > 艺星动态 > 内容

西安艺星美力女生夏日鲜风,2020艺星美力女生爆燃集结!

作者: 艺星 文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2020-07-31 16:35:30
  青春,正美力!有无畏、有美好,可张扬、可腼腆,青春是从灵魂里散发出的迷人,是活出不同人生色彩的底气,是美力路上的代言人;绽放美力,让青春不留遗憾,2020Yestar艺星美力女生“我是主播”全国冠军赛,让你尽情绽放美力,今夏爆燃:你,让世界更美!
美力女生
  2020年Yestar艺星第三届美力女生,“我是主播”全国冠军赛全面燃动!一项全网瞩目的赛事、一场直播的美力盛宴、一个专属全球星粉直播日,2020年的夏天,Yestar艺星“我是主播”全国冠军赛,为你打造医美直播大平台全球星粉直播日。
 
  Yestar艺星“我是主播”全国冠军赛,预计在艺星19城23院,进行长达60余天的星粉主播选拔,将通过“线上报名海选-19城Top评定-云盛典发布全国冠军”形式进行,最终选定19城星粉主播,享受艺星超值美力基金,同时打造“艺星主播天团”,成为艺星直播间特权主播,与全球星粉共享更多超级福利。
美力女生
  青春燃情季,美力正当时!今年,“美力女生”集结热爱生活、青春活力的星粉,贴近星粉的心声,彰显其个性化、年轻化的生活态度,向全球星粉及医美行业传达一种“Yestar不仅仅是高端时尚医美品牌,更是一种青春向上的优质生活方式”的年轻化品牌态度。
 
  充分的情感共鸣,瞬间拉近品牌与星粉的距离,无论是品牌形象、品牌态度,还是持续输出的传播内容和形式,都深得年轻求美者的追捧和喜爱。
 
  青春有张无畏的脸,可张扬可腼腆,青春也有着最美好的样子,活力四射意气风发;青春是从灵魂里散发出的迷人,是活出不同人生色彩的底气,是美力路上的代言人。
美力女生
  这一夏与Yestar一起,让“美力女生”成为你的代名词,为青春画上一抹色彩;这一夏,青春,正美力;这一夏,你,让世界更美!