西安艺星整形美容医院-Yestar艺星整形(www.xayestar.com)
当前位置:首页 > 美容外科 > 填充塑形 > 咬肌肥大缩小 > 内容

西安艺星打瘦脸针脸会下垂吗

作者: 艺星整形 文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2020-01-05 13:44:51
  现在的年轻人对于自己的面部美观程度非常重视,都希望自己的脸型完美有型,所以人们都追求拥有这样的脸型,但是生活中有很多人因为长期的饮食不规律,这样长时间下去,脸部发生了很多的改变,脸型变得肥大,非常不完美。
瘦脸针
  从而也会影响到自身的形象问题,所以人们就会通过注射瘦脸针来瘦脸,瘦脸针是要注射要咬肌内部,因此不会发生脸部下垂的现象,请大家放心去选择。
 
  打瘦脸针的作用如下:
 
  1、有效率非常高,疗效维持6—12个月,重复注射仍有效;注射后病人表现为面部皱纹变浅、变平,皮肤变光滑;
 
  2、无全身毒副作用,局部副作用轻微、短暂、可逆;
瘦脸针
  3、操作简便、安全、有效、无痛苦;
 
  4、瘦脸针注射后一般瘦脸效果可以维持半年到一年左右,然后有复发可能,但是可以再次注射瘦脸。
 
  5、注射后2—3天出现肌肉松弛,10—14天达到高峰,肌肉完全松弛、麻痹,此时效果最好,持续6—12个月不等,逐渐减弱消失,平均一年可注射3次。
瘦脸针
  在注射瘦脸针之前两周,爱美者要避免吃一些抗生素药物,在注射瘦脸针之后,为了预防红肿,避免肉毒素流散,一般在六小时之内最好不要躺下,保持坐的姿势,另外,在六小时内不宜洗脸化妆,以免发生感染现象。